타운게시판

어학연수왔는데 깨끗한 곳 렌트 구하고 싶어요 (여자)

마로로 3 2070

안녕하세요

샌디에고로 어학연수 오게돼서 오늘 기숙사 들어왔는데

부엌에 바퀴가 너무 많아서.. 도저히 못살겠어요

다른데 아파트 구해도 이렇게 벌레가 많을까요? 

학원은 라호야쪽에 있고 현재 기숙사는 Ingraham St에 있어요

여기(잉그라함스트릿) 근처나.. 아니면 라호야에서 대중교통으로 40~50분 이내의 거리에서 6개월 렌트 하시는분 없나요? (ucsd근처도 가능)

아예 라호야 근처도 괜찮아요 ㅠㅠ

바퀴벌레/빈대/개미 등 벌레 없이 깨끗한 집 세 놓는 분 없나요 ... 

룸메 구하시는 분들도 연락주세요

청결이랑 벌레 이런거에 민감해서 깨끗하게 지낼 자신있는데 ㅜㅜ.. 벌레 없는 곳으로 구하고 싶어요

댓글이나 쪽지 꼭 꼭 부탁드려요

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
1bed 2017.05.21  
janine0524 카톡 주세요~
-osa 2017.05.25  
단기렌트 6/7~6/30일 까지 가구완비구 고급스럽게
리모델링 한 깨끗한방 단기렌트합니다. 위치는 Freeway 15/52번 가까이있습니다. 필요하시면 연락주세요. 858 224 2330
ssica 2017.05.25  
UCSD 근처 REGENTS COURT입니다. 0297jk@gmail.com 으로 연락주세요!
제목