타운게시판

*급* UCSD/UTC 1bed/1bath 풀옵션 가구완비 6/27일 부터**

가구팔아요 2 1048

안녕하세요,

6월 중순에 귀국하게 되어 급하게 집 내놓습니다.

UCSD근처 콘토 Venetian 1bed/1bath 집 전체 렌트합니다. (약 700sq ft.) 

각종 가구 완비 되어 있습니다 *개인 옷 정도만 가져오시면 됩니다*

- 쇼파

- 티비 2개

- 얼음 정수기

- 전기 인덕션 렌지

- 식탁

- 각종 식기 도구 등등

- 파킹 2자리

콘도내에 

- 수영장

- gym

- 테니스 코트 

등등 잘 관리 되어있는 안전한 커뮤니티입니다.

높은 계단 위에 위치해있어 프라이버시 완벽 보장되며 햇빛이 잘들어서 쾌적하게 지내실 수 있습니다.

5월 말까지 계약 채결되면 원래 렌트비 1850에서 1750까지 할인 해드립니다.

계약 기간은 6/26일 부터 9/27이며 연장 가능합니다.

감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
꿈을찾아서 2017.05.22  
방 계약되었나요?
제가 마침 6.26경에 UCSD로 연수를 가게되는데 9/27일까지 이용할수 있을까요?
콘도라 주차장은 당연히 있는거겠지요?
그 이후에는 제가 계약을 연장하던지 아니면 종료 하면되는건가요?
연락부탁드립니다~
1bed 2017.05.23  
집 입주 가능하시구 주차장은 당연이 있습니다!
9월 27일 까지 계약하시면 그 후에 원하시는데로 연장 또는 종료 하실 수 있어요~
쪽지 확인 부탁드릴게요 ^^
제목