타운게시판

입던 옷 팔거나 기부할수 있는 방법 좀 알려주세요???

Goldstar 4 2792

한국으로 돌아가서

옷장정리를 했더니

옷이 많이 나와서요 버리기는 아깝고

기부를 하고 싶은데

혹시 괜찮은 기부 하는곳 아시는분 알려주세요

아니면 괜찮은 메이커들은 구제로 판매도 가능하다고 하는데

샌디에고 안에 구제옷 매입 괜찮게 하는곳 아시는분 알려주세요 ^^* 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Kelly 2017.05.17  
Goodwill에 가져가셔도 되고요. 가까운 교회에 홈리스들을 위해 걷는 곳도 많을꺼예요. 한국처럼 헌옷함도 곳곳에 있습니다. 찾아보세요.
-hilavert 2017.05.17  
원하시면 제가 댁으로 가픽업하여 멕시코 티화나로 도네이션 할게요 그럼 알려주세요
ro99s@hotmail.com
-ulie 2017.05.17  
goodwill 기부하시는곳이구요.
판매를 원하시면 Buffalo Exchange 에서 판매하실수있어요.
버팔로에서는 모든옷을 구입해주지는 않구요. 자기들이 팔수있다고 생각되는 옷들만 구입합니다.
웹사이트 확인해보세요 :)
-olamour 2017.05.17  
인터넷으로 예약 하고, 당일 아침에 집 앞에 놓으시면 트럭이 와서 가져 갑니다. 세금 공제 용 종이도 한장 줍니다.
http://www.teamamvets.com/contact-us/schedule-a-pick-up.html
제목