타운게시판

아마존에 올라온 2세아이들을 위한 이중언어책 소개드려요

한국에서 이 방면에 최고 권위자인 원동연박사와 유동준베스트 셀러 작가가 함께 공동저서한 책입니다.

한국에서 자녀들 인성교육과 영재교육세미나가 있을 때 참석하여 큰 감명을 받았던 내용들이 이 책에 농축되어있네요

이중언어로 자녀와 함께 서로 이야기하고 생각해볼 수 있는내용들로 꾸며져 있고요또 함께 할수 있는 운동 순서들이 일러스트로 익살맞게 그려져 있어요 

또 책 앞페이지에는 날짜와 함께 싸인을 곁들이면, 먼 훗날 부모자식간의 소중한 추억이 될겁니다

책 사이즈도 일반적이지 않고요, 책페이지 칼라도 화이트색으로 아주 고급스럽네요

소장 가치가 충분히 있어요 

프리스쿨부터 초등학교학생이 있는 부모님께 꼭 권해드리고 싶네요 

You can your own child's Great teacher 

세계를 품은 내아이 

세계를 품은 내 아이는 취학 전 아동에서부터 초등학교 저학년까지 두루 사용할 수 있도록 제작된 책이다. 5차원 전면교육의 핵심 요점을 간략하게 서술하고, 실제적인 훈련문제들로 구성했다. 자녀와 어떻게 소통할 것인가, 자녀에게 무엇을 어떻게 생각하고 행동하도록 가르쳐야 할 것인가, 자녀를 키우는 자로서 부모라면 누구나 가지고 있을 그런 질문들에 대한 답을 얻게 된다

교보문고대표, 대학총장님, 대안학교교장선생님들이 서평을 쓰셨네요'

https://www.amazon.com/dp/B06XD9XLD8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1488491756&sr=8-1&keywords=You+can+your+own+child%27s+Great+teacher 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목