타운게시판

C++ or JAVA 코딩 Study 그룹

-in 7 1252

주말에 모여 Coding Group Study 하실분 모십니다  

(Aduino 및 Raspberry pi 를 이용한 프로젝트도 구상중)

Main Language : C++ or JAVA  but not limited  

특별한 주제가 없을시에는,  

Algorithm 문제를 정해 서로 솔루션 공유 예정입니다. ( CS major Job Interview preparation)

서로 소통하며 공부하는 목적이나,

학교 과제, Project 등도 환영입니다.

관심 있으시면, 연락처, 이메일 댓글 달아 주시면 연락 드리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
J 2017.04.24  
학생이세요?
-in 2017.04.24  
CS Major 졸업생 입니다
Math-cs 2017.04.24  
Projec등 관심있습니다
Cs 2017.04.26  
저도 관심있는데 주말만 가능한가요??
J 2017.04.26  
저도 같이 하고 싶은데 아직 junior라 배우는 단계인데 괜찮으신가요?
jy 2017.04.30  
저도 관심 있습니다. 초보입니다. kjycje@gmail.com입니다.
줄리 2017.05.24  
Study 진행중인가요? julia.kim0940@gmail.com
제목