타운게시판

재무재정 배우시면서 일하실분 (초보자 환영)

Frosty 5 1972

미국 대기업 보험 마케팅 회사 

저희 마케팅 부서에서는 지금 노후 재무재정에 관한 상품을 홍보하는 일을 하고 있습니다.. 
시간 구애 없이 풀, 팟타임 다 가능합니다.. 

저축성 생명보험 본인을 위해 준비해 놓으셨나요?? 
이제 더이상 죽으면 남은 가족만을 위한 생명보험이 아닌 내 자신의 노후를 위해 준비하셔야 합니다.. 

1. 은퇴할 나이가 되면 아무리 건강해도 일을 시켜주는 곳이 거진 없다고 봐야 합니다.. 

* 그러므로 젊었을때 조금씩이라도 적금을 해 놓는다면 노후의 본인 생활이 편안해 질수 있겠지요.. 
- 매달 생명보험금액의 70% 를 세이빙 구좌에 넣어주기 때문에 은퇴후 노후자금으로 사용할수 있게 되어있습니다.  아이들의 경우는 학자금이나 결혼 자금으로 준비해 주시는 부모님들이 많이 계십니다. 
(세금 공제 혜택, 20년 동안 평균 9.03%이자지급, 복리이자로 돈을 키워줍니다) 

2. 나이가 들어 병이 들었을때 모아둔 돈도 없이 하루하루 살아가는 생활비, 간병비 어찌해야 할지 모르는 상황을 대비하세요.  (정부 롱텀케어 지원이 더이상 되지 않을 상황이 다가오고 있으므로 꼭 준비하셔야 합니다) 

- 생명보험금액의 2% 해당금액을 매달 빼서 사용하시면 됩니다. (예: 사망시 $500,000 짜리 보험일경우 2%에 해당하는 만불씩 매달 인출하실수 있습니다) 

3. 죽으면 남은 가족들을 위해 사망 보험금을 준비해 주세요.. 사망 보험금도 20년 후부터 올라갑니다.. 

이 세가지의 조항이 한 보험에 굉장히 좋은 가격으로 다 포함이 되어 있습니다.. 
한살이라도 어릴때 준비해 놓으세요.. 
유산 상속세나 세금 공제가 되기 때문에 많은 분들이 가족 모두 들고 계십니다. 
현재 4년 연속 1등을 유지하고 있는 최고의 베네핏 상품입니다. 

*** 일하시면서 한달에 만불이상 고정수익 내실수 있습니다. 
*** 정부 라이센스를 쉽게 취득하실시 있도록 도와드립니다. 

6bhk788@gmail.com 
연락주시면 상세히 설명해 드리겠습니다.. 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
. 2017.04.17  
transamerica 검색해보니깐 다단계회사라고 나오네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.04.17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frosty 2017.04.17  
미국의 상류층 대부분이 네트워크 비지니스를 하고 있습니다.다단계회사가 어떻다는 말씀이신지요?
사람이 할수 있는 일이 점점 줄고 있는 지금 시점에 무슨일이든 열심히 일해서 돈 많이 벌게 해 주면 좋은 회사 아닌가요? 님들도 구인광고를 보시는건 돈이 필요해 일자리를 찾고 계시는 거일테고 이 글 또한 한 사람이 열심히 일을 하기 위해 올린 광고일텐데... 싫으면 안하시면 되는 거지 이렇게 다른 사람이 열심히 일하고 있는 회사를 놓고 비웃는 듯한 글은 예의가 아닌거 같습니다.
lito 2017.04.17  
[미국의 상류층 대부분이 네트워크 비지니스를 하고있습니다.] - 피라미드 꼭대기에 있는 사람과 다단계판매원이 같은일을 하고 있는게 아닙니다. 상류층들은 다단계를 해서 상류층이 된게 아니라 상류층 이라 다단계 비지니스를 가지고 있는 것 뿐입니다.
[돈 많이 벌게 해주면 좋은 회사 아닌가요?] - 다단계라는 이름이 붙은 이유가 있습니다. 최하위 다단계 판매원들은 수익을 내지 못하고 상위 1퍼센트가 전부 챙겨가는 형식이죠. 그래서 다단계,피라미드라고 부르는겁니다. 전혀 돈을 많이 벌게 해주지 않죠.
[한사람이 열심히 일을 하기 위해 올린 광고일텐데...] - 글 올리셔서 보험 설명하시고 판매하시는건 전혀 문제 없습니다. 하지만 다단계의 문제점은 단순히 제품 판매가 아닌 판매원을 모집합니다. 새로운 노예들을.
[싫으면 안하시면 되는 거지] - 싫은게 아니라 아닌 겁니다. 아닌 정보를 아니라고 말하는데 문제가 있다고 보진 않는데요. 저분들이 틀렸다면 예의를 두둔할게 아니라 사실을 들고오셔서 반박을 하셔야죠. 대다수의 사람들이 생각하는 다단계의 이미지는 본인과 많이 다릅니다.
마지막으로 다단계의 가장 잘못된 점 중에 하나로 사람들을 현혹시킨다는데 있습니다. 그어떤 기업도 우리 회사 돈 이렇게 많이 줘~ 라고 광고해서 구인하는 기업은 없습니다. 가지고있는 능력, 주어진 일, 일 처리 능력 에 따라서 급여가 정해집니다. 한달에 고정수익이 만불 이상이라고요? 언제부터 다단계를 시작하셨는지 모르겠지만 한달에 만불이상 들어온 통장내역 보여주시면 지금 하는일 바로 때려치고 형님으로 모시면서 바닥에서부터 일하겠습니다.
Frosty 2017.04.17  
님이 생각하시는 잘못된 다단계 방식들이 많아 그렇게 생각하실수 있지만 모든 다단계가 결코 그런게 아닙니다. 님도 여기 회사에서 일해 보신게 아니고 그냥 선입견으로 모든 다단계가 그렇다고 생각하시니까 그런 말씀을 하시는 거겠지요. 제 이메일로 연락처 남겨주세요. 일한지 일년만에 고정수익 $15,000-$20,000 만들어 돈 들어오는 내역서 보여드리겠습니다.
꼭 약속 지키세요. 바닥부터 일하셔야 합니다.
제목