타운게시판

방 렌트 (직장인 여자)

-indy kim 1 1001

안녕하세요. 제가 사는 콘도옆방 사람을구합니다. 
freeway 15번 56번 1분거리 위치입니다. 
친절한 집주인 언니 한분과 다른방 한분과 총 세명이 사시게 됩니다. 
옆방이 자리가 나서 roommate을 원합니다. 
저희가 조용하고 깨끗하고 개인주의라서, 그런 성향의 분이 연락주시면 감사하겠습니다. 
세탁기가 집안에 있어서 편리하구요, 화장실은 옆방 1분과 share 합니다. 

wireless internet, cable 갖춰져있어요. 
assign 된 파킹은 옆방 분과 share 합니다. street parking도 집앞에 많아서 충분하구요. 
집바로 앞에 (걸어서도 2분) 아주 큰 mall 이 있어서 너무 편리해요! 바로 근처에 경찰서, post office도 있어요. 

차로 Miramar College, H-mart 5분 거리.. UCSD, Convoy 약 15분 거리입니다 
집앞에 버스가 없어서.. 차가있으셔야 합니다 ^^ 

Rent: $500 + 전기세 (약 $30~) 
Deposit: $300 

참고로 렌트는 싱글 직장인 여자분만 가능하구요.. 같이 사는 사람들간의 개인 생활을 존중하는 만큼, 게스트는 기본적으로 미리 동의를 구하시면 가능하고, 이성 게스트가 자고 가는 건 금지되어 있습니다. 

직접 와보시면 마음에 드실꺼에요! 

ckim320@hotmail.com 으로 메일 주세요.  

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
김종린 2017.04.15  
이메일 드렸는데 답장 온 후로 연락이 없어서 다시 답글 남깁니다. 619-724-3369 로 연락부탁드려요
제목