타운게시판

5월 16일부터 방쓰실분구합니다~ Grossmont/SDSU

Ellie 4 1370

5월 16일부터 방쓰실분구합니다~   

5월 16일부터 8월말까지 쓰실분구합니다 

렌트는 한달 500불이구요 유틸리티 전부 포함되있습니다 

private room 이구요 침대, 책상, hanger 다 있습니다. 화장실은 다른방쓰는 분과 shared 합니다. 

Grossmont college / SDSU 가까이있구요 버스정류장 근처에있습니다.

부엌쓰실수있구요 Laundry machine 집안에있습니다~ 

no pet, no smoking 

파킹은 문자로연락주세요 

+1 310 948 2585

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ainue 2017.04.04  
혹시 렌트는 되었나요? 혼자여야만 가능하겠죠? 여름에 딸둘과 샌디에고 여행계획이라 렌트보고있어서요. 한달이라도 가능하시다면 답부탁드려요. 참고로 집 깨끗하게 사용해요.
Ellie 2017.04.04  
세분이서쓰시기엔 방이 작을것같습니다:(
Tiffany 2017.04.18  
안녕하세요  @ 관심이 있어서 문의 드려요.! 화장실 쉐어하면 같이 쉐어하는 분은 여자분이신가요 남자분이신가요!!?
Ellie 2017.04.19  
안녕하세요!  여자분과 화장실같이쓰실겁니다
방보고싶으시면 +1 310 948 2585 여기로 문자나 전화주세요
최대한빠른답장부탁드립니다!
이메일 ellie.4302@gmail.com
제목