타운게시판

안녕하세요 조금만 도움 받을 수 있을까요...ㅠㅠ

SKPARK 3 1950

안녕하세요.. 저는 대한민국의 대학생 25살 박승규라고 합니다.

우선 제가 염치 없이 이 커뮤니티에 글을 올려서 죄송합니다..

다름이 아니라..제가 이번에 PCT를 도전하게 되었습니다.. 

모든 준비는 완료가 되있는 상태입니다. 

하지만 그 곳에서의 보급품 배송 관련 문제나 R.E.I 방문하는데 조금 어려움을 겪고 있습니다.

트레일 엔젤과 컨택하여 PCT 출발 전 3일 정도의 숙박문제는 해결할 수 있을 것 같지만, 

다른 행정적인 부분에서는 현지인인 트레일 엔젤에게 도움을 받기에는 조금 무리가 있겠다 싶어 이렇게 

염치 불구하고 글을 올립니다... 

샌디에고 도착일은 4월 5일 14시 28분 입니다. 

혹시 죄송하지만.. 샌디에고에서 값싸게 한국으로 빈 배낭 하나 보낼수 있는 방법과 한인 마트 이용할 수 있는 방법,836354ef6a348084866c3492bc4a69d4_1490594858_63.png 

그리고 공항에서 REI 까지 가는 방법인데 조금만 설명을 해주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
백팩커 2017.03.27  
메일 알려주시면 답변 드릴게요~
SKPARK 2017.03.27  
tmdrb1218@gmail.com 입니다!! 감사합니다ㅠㅠㅎㅎ
정답 2017.03.27  
샌디에고 공항에서 REI (주소보니 샌디 한인타운에 위치) 까지 가시는거는 택시/우버가 여러모로 빠르고 좋을것 같네요. REI 근처에 한인마켓(ZION market, 걸어서 이동가능) 이 있고, 그안에 택배 서비스가 있으니 짐부치는것도 해결되겠네요.
제목