타운게시판

YMCA 여름캠프 등록하고 싶은데요~

서울사람 2 2814

여름에 약 2달간 샌디에고에 두 초등아이와 함께 머물려고 합니다.

라호야나 Rancho Penaquitos에 있는 YMCA의 여름캠프를 등록할까 하는데

온라인으로도 등록 가능한가요? 아님 직접 방문하여 등록해야 하는지요.

또 Camp Registration양식을 보니 패밀리 닥터, 치과 의사 번호, 보험 번호 등을 묻는 child medical info란이 있네요~ 

여행자 보험 들면 되는 건지, 어떻게 해야 하는 건지 잘 모르겠어어 문의드립니다. 

캠프 프로그램부터 정하고 숙소를 언능 정해야 하는데 캠프등록이 쉽지 않군요.

아시는 분께 부탁 드립니다.

미리 감사드려요~

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
SDmom 2017.03.08  
온라인 등록 가능 합니다만 일단 주소지 부터 정하셔야 할듯 하네요.  혹시 지인 주소가 있으시면 이용하시고요.
메디칼 정보는 만일의 경우 사고시 연락 하기 위함이니 반드시 표기 하셔야 하고요.
혹시 보험이 없으시면 없다고 표시하시고 의사 연락 번호는  샌디에고내 한국 병원 연락처라도 적으셔야 할듯 하네요.
혹시 모르시니 반드시 여행자 보험 가입 하고 오세요.
서울사람 2017.03.08  
다행히 아시는 분이 계셔서 그 분 주소는 쓸 수 있을 것 같고요,
메디칼 정보 중 의사 연락 번호에 대한 팁 정말 감사합니다.
여행자 보험을 가입하면 보험회사이름과 policy number가 나오는 거였으면 좋겠네요.
자세한 답변 정말 감사드립니다 ^^
제목