타운게시판

LG K7 스마트폰팔아요 $80

youm 10 3419

http://www.bestbuy.com/site/lg-k7-4g-lte-with-8gb-memory-cell-phone-unlocked/5049400.p?skuId=5049400 

베스트바이에서 새 제품으로 샀어요! 리퍼비쉬아닙니다!! 한국에서는 사용안돼구요 미국내 가능한 통신사는 AT&T, Cricket, H2O Wireless, Net10, Simple Mobile, T-Mobile, TRACFONE 이고 자세한 스펙은 링크확인하시면 됩니다.  

패키지박스는 없지만 전혀 사용하지않아서 완전 새 제품입니다.  가격은 $80입니다

가격흥정 안돼고 픽업온리, 캐쉬온리입니다 (92111)

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
그러네요 2017.03.07  
월마트가 싸네요.

https://www.walmart.com/ip/Walmart-Family-Mobile-LG-K7-Prepaid-Smartphone-with-Camera/50658531?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=0&adid=22222222227039374526&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=90380768432&wl4=aud-273067695102:pla-182538358592&wl5=1022276&wl6=&wl7=&wl8=&wl9=pla&wl10=8175035&wl11=online&wl12=50658531&wl13=&veh=sem
youm 2017.03.07  
글내리게 댓글 삭제해주세요
저도 제가 산 가격이 있고 손해보고 중고거래하는건데 어디가 더 싸다는 댓글은 무슨 심보신지? 제가 폰 구매할때는 월마트에 안팔았어요 팔기글러먹은것같아 아는 지인에게 넘겼습니다 댓글좀 지워주세요 글 삭제하게
베스트바이에서 리퍼비쉬 89.99불에 팔아서 가격 그렇게 책정했구요 59불에 내놓으면 사실거예요? 아니면 댓글지워주세여 글 삭제한다구요
-j38dkrh3e 2017.03.07  
심보타령은 참.. 좋게 댓글 달아서 가격 알려줘도 핏대세우고 딴지거는 본인 심보는 먼저 생각해보셨는지?
패키지박스도 없는걸 새거라고 내놓는것부터 참.. 진짜 팔기글러먹으신거 같네요 ㅋㅋ
Crol 2017.03.07  
저분이 사업자도 아니신거같은데....안사실꺼면 그냥 무시하세요...ㅜ못된 의도는 없으신거같아요...오지랖이 지나치신듯
월마트에서 59불에 파는지 몰랐구요ㅋㅋ 베스트바이에서 리퍼 89.99불에 파니까 단순히 80불에 팔려구 한거예요 네.. 팔기글렀으니까 댓글좀 그만 달아주세요 지인한테 이미 넘겼어요 중고거래글에 어디서 얼마에 판다는 댓글이 기분이 썩 좋지는 않아서 예민하게 반응좀 했네요 저도 모르고 그런거니까 그냥 무시해주세요~
nope 2017.03.07  
왜 현재 시세대로 팔아야 한다는지 모르겠네요? 파는건 판매자 마음이고 사는것도 구매자 마음이잖아요? 실제로 휴대폰 판매하는 곳에서도, 같은 제품이라 하더라도 다른 가격에 판매하는데... 그리고 사람들이 구매 할때도 그 가격에 사겠다는건 그 사람한테는 비싼 가격이 아니라서 사는거겠지요, 아니면 더 싸게 파는곳을 찾아볼꺼 아니겠어요? 무슨 사회주의 국가도 아닌데 가격책정도 자기 마음대로 못하는건가요
.., 2017.03.08  
눈먼 고객 낚인까 알려주신거같은데 , 솔직히 중고가격 책정 양심없이 하는 사람 많음
위에 월맛 가격 알려주신분들 감사해요
Annn 2017.03.08  
최저가에 안맞췄다고 심보가 어쨌느니는..조금.. 저분한테 핸드폰 맡겨두신것도 아니구요 누구도 사실것같지도않고, 베스트바이에서 파는 새 상품도 월마트보다 훨씬 비싼데 항의하실 분 없을걸요? 비싸다면 안사면그만. 아무튼 감놔라 배놔라는식은 썩 기분이 유쾌하진 않을듯요..^^..
제목