타운게시판

샌디에고 식당 추천해주세요

AOEC 4 2391

일인당 15불 정도 로컬맛집 추천해주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ㅇㅇ 2017.03.02  
Tacos el gordo
Phils bbq
추천합니다.한식은 보통 다 고깃집들이라서$15 에는 힘들거에요.
-자 2017.03.02  
윗댓글님 식당들도 맛나구요,
Mike's Taco club캘리포니아식 멕시칸
 Hodad's 수제버거
맛나요.
아님 체인으론 Souplantation 샐러드뷔페 괜찮아요
지식IN 2017.03.02  
위에 분들이 남기신 음식점 외에 추가로 $15 선에서 가보실 만한곳은
서양식: Regent PIzza. 개인적으로 (Popeye Chicago pizza 추천드리고요 )

Old Town에 가시면 길거리에 많은 멕시칸 음식점들이 많은데요.
(Casa de Reyes 음식점에서 랍스터 Burrito추천드리고 성인이시면 몇 불 더해서 마가리타도 드셔보세요)

겸사겸사 자연도 구경하고, 양계장(Pine Hill Egg Ranch)에서 싱싱한 계란도 먹어보고,
직접만드는 와인, 커피, 애플파이, 등 저렴한 가격에 두루두루 보고싶으시다면 Julian도 가보시고요.
그 밖에 저도 가본곳이 많긴한데 이름들이 다 기억이 안나네요. ㅎㅎ

한식: 저는 가본 여러곳 중에 전주집과 도래미 그리고 마포주물럭 (묵은지 감자탕) 가장 괜찮았습니다.

일식: 샌디에고 신한은행 몰내에 많은 전통 일식집들이 많은데 이자카야 사쿠라 괜찮습니다.
- 성희 2017.03.03  
타운에 가까운 곳에 위치한 ANNY'S FINE BURGER를 추천합니다.
100% ALL NATURAL PREMIUM BLACK ANGUS BEEF만을 사용하며,
35가지의 햄버거와 특별히 감자 튀김이 일품입니다.
주소: 5375 KEARNY VILLA RD

멕시컨 타코를 좋아 하신다면....
CHULA VISTA에서 유명한 런치 츄락에서 파는 고기 타코를 추천합니다.
멕시코/티후아나에서 먹는 맛과 똑같습니다. 개당 $1.80
정확한 주소는 없습니다.
(805) FWY SOUTH - TELEGRAPH CANYON RD EAST 에서 내려서 라이턴 하시고
프리웨이 다리 밑으로 지나면서 만나는 신호등에서 레프트턴 하시고
또 다시 레프트턴 하시면 됩니다.
제목