타운게시판

생활용품 가전 가구 무료수거 합니다

무료수거 50 23484

안녕하세요

댁에 안쓰는 물건들 무료로 주실 분 연락주세요 

안가리고 수거 합니다

카카오: tjmex4989

연락 주세요 

감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
50 Comments
임경여 2017.09.22  
임경여 2017.09.22  
식탁수거요망
김영애 2017.10.05  
10년 넘은 식탁과 의자, 컴퓨터용 책상
유순자 2017.11.24  
어린이 벙커침대.쇼파. 싱글침대
권의상 2017.11.28  
동서가구 하이그로시 장농 10자반
서병숙 2017.12.04  
1년된싱글침대와 8년된 앤틱 장농10자  화장대 수거가능한가요,?
김윤우 2017.12.19  
5단책장.3단책장.거실원목테이블.컴퓨터책상  .아일랜드식탁...
수거가능한가요?빠른시일내요^^
hanghang2 2018.03.01  
쇼파수거가능한가요??
김은경 2018.05.29  
4인용 소파(가죽)상태 깨꿋해요.무료 수거가능한가요?
복덩맘 2018.03.08  
4인용 쇼파 무료수거원해용
오선기 2018.03.09  
4인용 식탁 무료수거 원합니다
권민정 2018.03.26  
쇼파수거가능한가싶어서요
황정규 2018.03.29  
쇼파4인용 무료수거 원합니다
권용한 2018.05.27  
가죽 쇼파 수거 가능한가요?
정세연 2018.05.30  
대리석 4인용 식탁 무료수거 원합니다.
한정화 2018.07.26  
4인용쇼파.tv다이 무료수거가능한가요?
이윤미 2018.07.29  
식탁,화장대 쇼파3인 (쇼파커버포함) 미니탁상, 침대 ,냉장고,세탁기,커피포트, 정수기,서랍장 ,미니 협탁등 수거 가능한가요?
이사준비중이라 화장대 서랍장 양호합니다
민후맘 2018.08.10  
4인쇼파랑 안마의자 무료수거가능한가요?

안마의자기능은 잘되는데  가죽이헤짐
서초맘 2018.08.10  
아래 수납공간 넓고 상판에 USB 포트도 있는 아일랜드 식탁입니다. 깨끗하구요.
무료 수거 가능할까요?
원주댁 2018.11.02  
10자 장농, 책장,철재 책상, 서랍장 등등
무료 수거 가능한가요?
수원댁 2019.02.11  
장인가구 4인용 원목식탁과 의자세트입니다.
2월 26일 이사합니다.
무료 수거 가능하신가요?
원주 2019.11.23  
혹시 장농 9자 수거  가능할까요?  가능하면  2 월에 다시 연락드리겠습니다
방배 2019.11.27  
책상 무료로수거 신청합니다
배경미 2019.12.19  
유아전동자동차 수거 가능한가요?
나현성 2019.12.29  
이사하는데 버릴가구류들이 꽤 많네요
무료수거가능하면 하고싶네요
장명화 2020.03.22  
장농10자2개 ,5단원목서랍장2개, 흰색엔틱3단서랍장, 가죽쇼파2개,양문형냉장고, 김치냉장고220.
딸기사랑 2020.02.03  
이사하는데 버릴가구가 많아요..무료수거 신청합니다^^
윤영맘 2020.03.26  
쇼파도 가능할까요? 무료수거 신청합니다
범율맘 2020.03.31  
4월5일 이사에 버릴가구가 많아요
무료수거 신청합니다 ^^
쫑맘 2020.04.26  
4인대리석식탁 무상 수거 가능할까여
대리석 상판 깨끗하고 의자같은경우 생활스크레치는 있습니다
배종태 2020.04.28  
3인용소파 수거하시나요
5년되고 가죽이 일어남
쇼피 2020.05.06  
4인용 쇼파 수거 가능한가요?
김현수 2020.05.06  
3인용,  1인용  다우닝소파  무료수거 되나요
역삼동입니다
박서연 2020.05.14  
4인용 쇼파
이정국 2020.05.25  
대리석 4인 식탁 수거 가능하신가요?
손정원 2020.06.18  
식탁 4인용 무리수가 요청 합니다
작은쇼팍도 요청드려요. 유아저전거도 요청합니다
대니길 2020.06.22  
한샘 TV책장 수거 가능한가요?
A급입니다
조현주 2020.07.02  
식탁4인용 식탁의자3개 무료수거 가능할까요??
서울강서구 지역입니다.
손정원 2020.07.14  
식탁4인용 무료수거  요청합니다
박현정 2020.07.21  
4인용식탁이랑 의자3개수거 가능하신가요?
송정렬 2020.07.26  
전동 안마의자 무료수거 가능한가요? 제품상태깨끗합니다.서울 도봉구 쌍문2동입니다.
이윤주 2020.07.27  
Q사이즈 침대 수거 가능할까요?
윤미란 2020.07.27  
3×5사이즈 책장 5개, 식탁, 수거 가능할까요?
한은옥 2020.07.31  
책장1개, 듀오백의자, 삼성 텔레비전, 협탁 1개 ~~잠실동입니다
박은실 2020.08.05  
대리석6인식탁과 의자요
천안아산역 근처인데 무료수거 될까요?
강정현 2020.08.11  
대리석식탁 4인용+의자4개, 유리.렌지대인데요  경기도과천..수거가능할까요?
이선미 2020.08.12  
쇼파수거될까요?
강소영 2020.08.25  
침대 150*200 수거 가능할까요? 역삼동입니다
이정현 2020.08.29  
스타렉스 3열의자
새겁니다
차구매후 바로 개조들어가서 새겁니다
부천입니다
ㄱㅁㅇ 2021.08.27  
소파3인용 무료수거 하십니까?
제목