타운게시판

머큐리스트리트쪽 방구합니다.

Woo집순이 4 1929

안녕하세요 한국에 사는 사람입니다.

4월6일부터 6월21일까지 운동겸 미국 시합하기 위해

샌디에고쪽으로 갈생각인데 저렴하게 방구합니다ㅠ

제 나이는 28살이구요.여자입니다.

두명이 지낼것같구요.

(남자친구와같이 운동하고 시합 나갈예정입니다!)

지역명을 잘몰라서 머큐리 스트리트쪽이나

그쪽가는 버스가 27번이랑 몇번있다했는데

그버스 지나가는 가까운지역에 구합니다

한국에서도 자취하고있고, 깨끗하게 잘쓸자신있습니다!

주목적이 운동이라 거의 집에선 잠만자거나 음식만

해먹을것같고 저렴하게 쓸방구합니다 ㅠ

연락주세요!!첨부파일 근처로 구합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
아토스 2017.02.12  
아토스에 운동하러 오시는 군요.
머큐리 쪽은 안타깝게도 방이 없습니다... 상업지구라..
구하신다면 걸어서 30분 거리 쯤에 구하실 수 있는데.. 그쪽도 한인들은 없고 외국인들 위주라...
제가 예전에 아토스에 있을 때 걸어서 20분 거리에 홈스테이 했던 곳이 있긴한데 지금 방이 가능한지 모르겠네요.. 관심있으시면 연락주세요 kimproject@naver.com
Woo집순 2017.02.13  
아토스에서 운동하시나봐요 !! 상세설명 감사합니다 메일보냈습니다 ^^
whiskers 2017.02.12  
27 번 버스를 탈수 있는지역이고 그곳에서 멀지 않지만 방과 화장실이 딸려있습니다.
관심있으시면 연락 바랍니다.
lajollahome001@gmail.com
Woo집순이 2017.02.13  
연락감사합니다~ 메일보내놨습니다^^
제목