타운게시판

샌디에고에서 LA (애너하임) 까지 대중교통으로 가는방법좀 알려주세요.

-동국 6 3789

기차하고 그레이 하운드가 있다고 들었습니다.

아직 한번도 이용해보질 않아서 ..

그리고 비용은 어느정도 들까요?

아..신분증이 있어야 되나요? 

그리고 주의해야 할점이 있나요?

지역은 다운타운 쪽입니다.

대답 부탁드립니다.ㅎ 

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
pingping 2017.02.12  
혼자가세요 ?
서동국 2017.02.12  
예 .혼자 갈 예정입니다..구글 찾아보니... 그레이하운드가 가격이 절반정도이고, 시간도 큰 차이가 없는거 같아서 그레이 하운드로 갈까 고민중입니다..다행이 그레이하운드 애너하임터미날? 에 ..가는 목적지까지 버스 가 바로이있어서 .. 시간이 1시간정도 엘에이 시내버스 시간이 걸린다고 나오네요... 몇일 구글보고 ..공부를 하여야 겠습니다...감사합니다.
-성근 2017.02.12  
기차타고 가면 애너하임 도착하는데 그기가 다운타윤인지 모르겠네요..인터넷amtrak 에서 구입하세요..엘에이까진 편도 40불정도 였는데...
서동국 2017.02.12  
예 답변감사드립니다...  애너하임으로 오라고 지인이 그러네요 ..구글 검색을 조금 해봤는데
그레이하운드랑 기차랑 시간은 큰 차이가 없느거 같습니다..아직 신용카드가 없어서 조금 불편하네요..ㅎ 한국처럼..무통장입금? 전용계좌 이런게 없어서 조금 불편하네요..  다행이 그레이하운드가 가격이 싸고 시간도 거의 차이가 안나고 ,연계되는 버스가 터미날하고 붙어있어서 .. 애너하임그레이하운드 터미널에서 바로 la 시내버스 바로 한번만 타고 가면 된다고 안내가 되어있네요... 조금더 구글검색 해보겠습니다... 답변 감사드립니다..ㅎ
-성근 2017.02.13  
버스 타시면 신분증 꼭 챙기세요. 중간에 이민국 검사하는곳 있는데 버스는 거의 세워서 검색합니다.
서동국 2017.02.16  
예 성근님..감사합니다..
신분증..곡 지참하겠습니다.
제목