타운게시판

산부인과 추천 부탁드려요~

-현지 5 3177

제가 샌디에고 아사온지 얼마되지않아 임신을 했습니다~

영어가 편하지 않아 한국의사 찾고있는데

정보가 너무 없어서

도움 부탁드립니다~

한국산부인과 의사나

좋은 미국의사 정보좀 부탁드립니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
임신 2017.02.05  
한국의사는 없습니다. 사시는 지역이 어디신지 말씀해주시면 근처병원에 좋은 의사들을 추천해 드릴 수 있을것 같은데요..
-현지 2017.02.07  
스크립스랜치지역에 살고있습니다~
산부인과 의사 추천부턱드립니다~
-은화 2017.02.06  
제가 다니는 곳에 한국말 하는 의사가 있긴한데 지금은 출산 휴가중이시고 3월 중에 오신다고 들었어여...보험리 어떤 건지에 따라 가실수있는지 모르겠네요...ucsd패밀리 병으ㅓㄴ입니다..
-현지 2017.02.07  
감사드립니다~
샌딩 2017.02.07  
저도 같아서 주소지까지 옮겨가며 얼바인으로 다녔는데요. 모든 검사는 미국 다른 병원가서 하고 애기 낳을 때도 미국병원 간호사가 들어오고 의사는 수술할때 들어 왔어요. 한국의사 다 소용없어요.
미국 병원 가셔서 중요 단어만 적어 가셔서 물어보시고, 모르시면 써달라고 하세요. 그게 더 편해요.
전 검사결과 미국 병원에서 전화올때 다 못알아 들어서 나중에 정상이냐 아니냐만 확실이 물어 봤어요.
제목