타운게시판

SDSU 근처 렌트합니다(여자분만/유틸포함)

sd328 0 1457

안녕하세요. SDSU 근처에 위치한 하우스 방 하나 렌트합니다~

하우스에 방3개중 제가 살고 있는 방 외에 1개가 더 남아서

할머니가 렌트주고 싶으시다고 하셔서 글올려요:)

일단 이 집의 장점은요:)

1. SDSU에서 교통이 편리하고 가깝습니다.

저도 지금 SDSU 다니고 있는 학생인데  주택가라 

조용하고 안전합니다. 버스정류장도 바로 앞이고 걸어서

3분~5분 거리라서 편하실 거에요. 저도 사실 차가 없어서

버스타고 다니는데 제가 겪어봤는데 불편하지 않았어요~

2. 렌트비가 저렴하다

멕시칸 할머니가 은퇴하시구 혼자 사시는데 남는 방을 렌트

주시는거에요~ $575이라 학교근처 다른데보단 저렴한것같구

유틸도 따로 안내도 돼요~아참 deposit도 $200으로 저렴한것

같아요

3. 집주인 할머니가 친절하세요:)

할머니가 예전부터 한국학생들에게 렌트를 주셨었대요~

한국사람들하고 멕시코 사람들하고 비슷한 유대감같은게

있어서 좋으시다구ㅎㅎ 제가 첨에 와서 homesick 걸리구

힘들어했을때 먹을것&숙면에 도움되는 티 같은거 챙겨주시고

여러모로 많이 신경써주세요~감동감동ㅜ_ㅠ

은퇴하시구 여행도 많이 다니시구ㅎㅎ

따뜻하시구 센스있으신 할머니 주인분이십니다ㅎㅎ

저도 살고있는 집이니 함께 따뜻하게 지낼 좋은 여자분이 

오셨으면 좋겠어요~문의사항이 더 있으시거나 관심있으신분은

619 316 94육일 로 문자주세요:) 

아참 침대 스탠드 옷장 등등도 다 있어요:) 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목