타운게시판

위염약ㅠㅠ

또치 5 4589

제가 목요일에 한국에서 왔는데

위가 꼬인건지 위가 너무아픈데 찾아보니 한국에서 

위관련된 약만 못챙겨왔어요ㅠㅠ

혹시 도움주실분 계실까요?

위염약 한개만 부탁드립니다ㅠㅠ제발요....

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
위꼬임 2017.01.07  
ralphs. vons /cvs/ rite aid/walmart 등 가시면 stomach relief. 라고 핑크색 시럽 잇습니다. 이거 한모금 마셔도 증상이 잇으면 병원가심이요. 밤에 춥게 자거나 해서 위통이 잇을때는 이걸로 해결됩니다 / soothing relief - upset stomach, diarrhea, indigestion, nausea, heartburn -
또치 2017.01.07  
감사합니다!ㅠㅠ
Firefly 2017.01.07  
도치님, 그 약 이름이 Pepto-Bismol 맞나요?
또치 2017.01.08  
사실 제가 몸이 너무 안좋아서 약국을 못갔어요ㅠㅠ가서 pepto bismol 달라고 하면되는지요?
위꼬임 2017.01.08  
pepto bismol 맞아요 . 구입후 뚜껑으로 한컵 마시면 10분안에 효과옴. 저도 수년전 처음 미국와서 위꼬임 당햇는데 다행히 룸메가 그거 가지고 잇어서 살앗죠.
제목