타운게시판

영어 개인교사 Annie를 추천합니다

로키할아버지 6 3017

안녕하세요?

올해 11월 15일 게시글 78608 답글을 올린 로키 할아버지 입니다

시간이 빨리 흘러 이제는 한국에 귀국해서 글을 올립니다

영어가 필요하신 분은 영어 가정교사  Annie 에게 연락을 하세요

절대 후회하지 않으실겁니다

늦은 나이에 잠깐동안 배운 실력으로 외국인을 만날때 자신감을 얻었습니다

Annie는 저를 처음 만난후 2번째 시간에 저에게 필요한 것은 실전 영어 회화라는 것을

파악하고 가르치기 시작했습니다 물론 말하는 것도 중요시 했지만 듣는 영어를 중점적으로

공부를 했습니다  주위의 여러사람들을 소개해주고 이야기 할 기회를 만들어주었습니다

미국은 여러 인종이 있기에 다양한 사람들의 여러가지 발음을 알아들어야 한다는 것이었습니다

점점 공부하는 시간이 재미있어지고 기다려 졌습니다

Annie는 법학을 공부했고 음악을 좋아하고(드럼을 잘 칩니다) 흥이 많아 춤도 자연스럽게 추고

항상 웃으며 하나님께 감사하면서 긍정적으로 살아갑니다 웃음은 남에게 전달이 되지요

덩달아 공부하는 시간내내 함께 웃을수 있고 쉴새없이 이야기해주는 선생님을 따라자연스럽게

열심히 공부하게 되었습니다 

Annie는 가르침을 좋아하고 학생들이 발전해 가는 모습을 보고 만족해합니다

솔직히 경제적인 면도 있겠지만 그것보다 우선적으로 학생들을 가르치는 것을 하나님의 사명으로

생각하는 아주 멋진 선생님입니다

나에게는  Annie는 영어 선생님 이라기보다는 가족같은 중요한사람이 되었습니다.

영어 울렁증으로 고생하시는 분들에게 제가 직접 배웠기에 자신있게 권해드립니다

연락처 : 858) 877-3097   ANNIE

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
jeong 2017.01.23  
추천해주신 덕분에 오늘 Annie를 만나고 왔습니다. 말씀하신 내용들이 전부 사실이더군요. 만나보니 학생들에 대한 열정이 대단하더라구요. 보호자같이 학생들 잘되기만을 생각하는 선생님은 처음봤습니다. 저도 배우기로 했습니다. 덕분에 좋은 선생님 만났습니다. 제가 본 최고의 미국인입니다. 감사합니다.
로키할아버지 2017.01.23  
감사합니다
Annie를 추천해준 보람이 있네요
자꾸 만날수록 매력있는 선생님 입니다
부디 오랫동안 많은 것을 배우시길 바랍니다
저는 Annie와 배우는 시간 4개월동안이
너무 빨리 지나갔고 좀 더 길게 배웠더라면하는 아쉬움이 남습니다
Y 2017.01.25  
Annie와 함께 공부하고 있는 학생입니다. 자꾸 보면 볼수록 매력이 있다는 말씀 정말 공감되네요. Annie와 함께 할수록 자신감도 많이 붙고 영어가 즐거워지고 있습니다. 때론 엄마처럼 친구처럼 언니처럼 귀에 쏙쏙 박히는 조언과 격려는 물론이구요. 매수업마다 달라지는 제가 느껴질 정도 입니다. 영어뿐만 아니라 인격적으로 성숙되는 그런 기분이에요:) 영어가 학문이 아닌 즐기는 놀이가 될 수 있도록 도와준 제가 만났던 최고의 튜터입니다.
이광수 2017.01.26  
Y 에게 보냅니다
오늘 남은 시간도 즐겁게 보내길 바래요
엄마가 한국에 가셔서 외롭겠지만 Annie
선생님하고 함께 있으면서 기분전환 하기를 바래요 Y가 말한 것처럼 Annie 선생님을 가족처럼 생각하며 영어공부에 많은 발전 있기를 바랍니다
moon 2017.01.27  
안녕하세요. Annie와 함께 공부하고 있는학생입니다. 저는 곧 있으면 한국에 가서 오늘이 마지막 수업이였는데요. Annie와 오랜시간 알아가면서 수업을 받았지만 매수업마다 다르게 수업을 하셔서 지루하지않았어요. 그리고 Annie학생들 중에서 어린학생이였는데도 어렵지 않게 가르쳐주셔서 좋은 선생님이라고 생각하고 있어요. 수업을 받을때마다 저의 영어실력이 느는것을 느껴요.흥이 많으셔서 정말 재미있게 배운거 같기도 하고요. 외국인과 대화하는것을 어려워했던 저에게 자심감을 주신 최고의 선생님이라고 생각해요.
이광수 2017.02.02  
안녕 하세요
Annie하고 마지막 수업을 했다니 무척
아쉬웠겠습니다 안전하게 귀국 하기를 바래요
제목