Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

한국티브방송 실시간 시청

Kobruce 6 3089

한국티브방송 을 실시간 35 개 이상의 방송을 hd 화면으로

보실수있음니다

미국방송도 골프 뉴스 영화채널을 보실수 있음니다 

한국드라마 영화 오락등 재방송을 볼수있는 기능도 있음니다

P to p 송출방식으로 100 % 합법적인 기계로서 인터넷만

있으면 언제든지 방송을 시청하실 수 있음니다

일전 지금은 서비스가 중단된 티브 패드 때문에 많은분이

서비스중단등 걱정을 하시고 문의를 많이 하시는데 분쟁이나 문제가생길 이유가 전혀 없음니다 

이유가 전혀 없음니다 

최근 업그레이드 됀 최신 제품을 $180 에 드림니다 지방은 priority mail 로 보내드릴수있고

로 보내드릴수있고 엘에 한인타운은 설치 까지 해드릴수 있음니다

설치후 추가비용없이 반영구적 으로 티브를 시청 하실수 있음니다

비싼 수수료를 내시면서 캐이블이나 디 시 안테나를 보시는분은 비교 해보시고 연락주세요 

문의전화 213 909 1003

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
그냥 궁금 2016.12.08  
P2P송출방식이 뭔가요?
예전에 프루나 소리바다 등등 비슷한 방식으로 서비스를 제공한 사이트들도 나중에는 결국 유료로 돌리던가
사라졌는데요.
어떻게 합법이 될 수가 있지요?
자세한 detail도 없고 무조건 된다고 하시는건가요.

둘쨰, 반영구적이라는 부분.... 참 애매한 부분이네요. 영구적일수도 있지만 아닐수도 있다라는 애매한..

셋째, 서비스중단 걱정.... 뭐 일단 지금 당장 되도 나중에 안될떄는 갑자기 안되게 됐다 발뻄 하면 되는건가요?

그리고 없음니다가 뭔가요. 없습니다 입니다.

그냥 지나가던 시민입니다. 말씀대로라면 갖고 싶은 서비스 이지만 결국 자세한 detail이 추가 되어 있지 않아 항상 그냥 지나가기만 합니다.

적어도 서비스업을 하시는 분이라면 왠만한 웹사이트 하나는 열고 시작해보시지요. 불법이 아닌이상
-준철 2016.12.08  
저는 이분에게 device를 6개월 전에 구입해서 지금까지 잘 보고있습니다
불법도 아니라고 하시고 올해안에 방송이 중단되면 prorate해서 refund 해주시겠다고 약속하셔서 속는셈 치고 구입해 봤는데 아직까지 잘 쓰고 있습니다
가격도 그만하면 괜찮아서 저는 만족하고 있습니다
-준철 2016.12.08  
그리고 여기에서 왠 맞춤법 지적질까지 하시는지요
국문학을 배우는 자리도 아닌데요
지적질 하시는 분도 왠만한이 아니고 웬만한이 아닌가요?
-un B. Yu 2016.12.08  
질문 있습니다.

제가 Cox TV를 인터넷과 같이 시청하고 있는데,TV+Internet 포함하여 매월 $125 정도 pay 합니다
1. Internet 속도와 관계가 없는지요 ?
2. 아무나 설치가 가능한건지 ?
3. 만약 구입하였는데,화면 상태나 원하는 TV 방송이 나오지 않으면 Return이 가능한지
    알려 주시기 바랍니다.
TV 시청을 아무 탈없이 볼수 있다면 몇개월만 사용해도 지금 지불하는것 비용 대비하여 아주 저렴한것
같아서 문의 드립니다.
회신 주시기 바랍니다
P2P 2016.12.08  
P2P 라는 뜻은(굳이 약자 풀어서 쓰지 않을게요) 쉽게 말하면 개인이나 그룹이 서로 다른 개인이나 그룹과 파일을 공유 하는 시스템 이라고 보면 됩니다. 맨위에 댓글에 P2P 사이트 다사라졌다고 하시는데 아직까지 차고 넘치게 있습니다. 물론 소액이지만 유료구요. 그리고 이 분은 잘 모르겠지만 아마 일정히 저작관료를 얼마씩 내는게 아닐까 싶네요, 그래서 합법이라고 하시는 거 같구요. 그냥 제 생각 입니다. 그리고 ㅋㅋ 맞춤법 그런식으로 지적하는건 요새 초딩들도 안합니다. 스마트폰으로 하다가 오타 났거나 아니면 뭐 정말 모르셨을지도 모르죠. 근데 그렇게 걸리적 거리는 수준은 아닌 것 같습니다. 맞춤법 띄어쓰기 다 따지면 저 포함 이 모든 답글쓴 사람들 싹 다 털립니다. 그 쪽깨서 둘째를 둘쨰 라고 치신 것 처럼 사람은 누구나 실수 합니다.
kobruce 2017.04.20  
궁금한점이 많으실텐데 카카오나 전화로 문의주세요 화질은 광고대로 hd 화면임니다
지금까지 3 년동안 서비스잘해드리고 있음니다인터넷 스피드는 빠른것을 권장함니다 설치후 2 주안으로 마음에드시지않으면 refund 해드림니다요즘은 광고 올리고 실제품이 문제가 있으면 이렇게 광고를 올리지 못함니다
제목