타운게시판

깔끔하고 조용하고 안전하고 편한 곳 방 렌트합니다. 여자분 only

YJ614 1 1306

깨끗하고 넓은  렌트합니다.

콘보이에서 가까운 안전하고 조용한 동네이고요 15, 8, 805, 163, 52 프리웨이도 가까워서 교통편도 좋습니다

샌디에고 central location 있어서 Grossmont, SDSU, Mesa College, Mira Mesa 가깝습니다.  

나무바닥이라 깨끗하고요 방은 침대책상책장  있어요.

집에있는 부엌용품세탁기드라이어  쓰실  있고요

화장실은 다른 여자분과 쉐어하셔야 해요.

참고로 샤워는 연수기 달아놓아서 피부에 좋으실거에요. ^^

저는 직장인이고요 되도록이면 교회다니시고 대학원 다니시는 분이나 직장인이면 좋겠지만 아니어도 관심있으신 분은 연락바랍니다.

한달에 유틸리티 포함 $600 입니다

1월부터 입주 가능하시고요 깔끔하고 조용하고 안전하고 편한 곳을 우선시하시는 분은 정말 후회하지 않으실  같아요.

메세지나 전화 주세요. 858-436-5551

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Mary 2016.12.12  
12/17 - 12/25  샌디에고만 여행 하려 하는 한국 서울 사는 30대 초반 여성입니다.
크리스천이며, 서울에서 회사 다니고 있습니다. 휴가 차 휴식을 위하여 샌디에고에 방문 합니다.
일주일 렌트 가능한지 문의 드려요~
그리고18일 주일에 교회 예배드리려 샌디에고 교회 검색 중에 있습니다.
말씀 좋은 한인교회 있으면 공유 해 주세요~
제목