타운게시판

미션벨리 럭셔리아파트 마스터룸 여자 룸메이트 구해용

jayB 3 1725

미션벨리 다음정거장 리오비스타 트롤리 스테이션 정확히 바로앞에 있는 아파트 

"promenade apartment"

마스터룸 여자 룸메이트 구해요

모든 가구 (책상 , 킹사이즈 베드 , 세탁기 , 냉장고 , 냄비..etc) 전체다 준비되어있고 ,

정말 몸만들어오시면 되요 정말 

같이사는 룸메이트분은 컬리지 학생이신데 거의 학교갓다가 저녁엔 일가셔서 안계실때가 많으실거에요 ~ 

http://www.promenadeliving.com  싸이트들어가시면 정확히 아파트 시설들 아웃룩킹 확인하실수잇어요 

정말 아파트 들어서면서 항상 너무 아름다운곳에 사는것에 감사하게되요 ㅠㅠ 

제가 다운타운 아발론 , 반타지포인트 대략 3년정도살아봤지만 이아파트가 단언컨 최고라할수있어요  

트롤리가 바로앞에잇어서 다운타운으로 학교다니시는분들 정~~말 편리하구요

패션밸리도 3정거장이라 정말 편할거에요 

차있으신분들은 콘보이 차로 10분거리 ! (개인지하주차공간있어요)

퇴근시간 길막히는시간에도 저희집에서 north 로 가는방향은 안막혀서 정말 최고에요 ㅠㅠ 

교통은 두말할것없이 너무 편리한 위치이고 코스트코 이케아 5분거리.. ross 걸어서 1분거리 ..

바로앞 음식점 슈퍼 다 구비되어있어요 

방 보고싶으신분들은 문자로 연락해주세요 ~~ 

858 - 408 - 5777

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
gg 2016.11.16  
방값은 어떻게되나요?
Eun 2016.11.18  
카카오톡 아이디 좀 알려주세요~!
jayB 2016.12.12  
jay4983
제목