타운게시판

무빙세일 (침대 / 소파/식탁 /협탁/ 책상/아이용품 등등)

팔아요~ 4 1628

1. 침대 (상태 매우 좋습니다.라텍스 매트리스만 500주고 구입했습니다. 침대 프레임 스프링베드 다있습니다. ) 120불

침대 옆에 놓는 협탁& 스탠드 드려요

2. 소파 천 소파이지만 매우 깨끗하고 아늑합니다. 50불

3.식탁 유리로 되어 있습니다. 3~4인용 식탁이며 의자 4개입니다.

의자2개 쿠션2개는 얼마전에구입한 세거 입니다.

side식탁드립니다.

-나무로 된 테이블도 있어요 (5불)

4. 아이등용 옷서랍장 ( 4단이고 좀 크지만 옮기기 쉬워요 ) + 정리함 : 20불

5. 바운서 (박스채 보관 거의 새것)+ 워커 (돌전후 걸음마 보조기)+

아이가 설때 쯤 가지고 노는 플레이 모두 20불

6. 크고 작은 인형 많아요 한박스 이상 모두 10불에 드려요

7.트럼폴린(30불) /스쿠터 핑크색 (20불) 등등 있습니다.

8. 책장 작은거 있어요 5불 어린 아이들이 있는 집에 좋아요~

위에거 사실때 필요하시면 사무용 책상과 의자 드려요

연락 주시면 사진 보내 드립니다.

여러개 사시면 필요한 주방용품도 그냥 드려요 ~

- 육일구 이오사 오사이사 로 연락 주세요

유티씨지역이에요

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Littlesung 2016.10.29  
침대 가 무슨 사이즈인가요
-늘보기 2016.10.30  
침대 팔렸습니다.
무빙세일원해요 2016.10.27  
메일 주소 부탁드려요.
-늘보기 2016.10.30