타운게시판

저만한 룸메없다니까요...

방좀주십시요 0 864
이전에 방 구한다는 글 올렸었는데 왜 이렇게 연락이 없는걸까요...
얼마나 대단한 룸메를 찾으시려는건지 모르겠으나, 저만한 룸메는 없을겁니다.
일단 학교주변으로 집 구하구요, 거실 선호하지만 어디든 상관없습니다. 

이번에 복학하는 이콘4학년입니다. 저는 정말 누구에게도 잘 맞춰주는 성격입니다. 룸메분들이 조용한 환경을 추구하면 조용하게, 신나는 환경을 원하면 신나게, 카멜레온처럼 여러분이 원하는 룸메가 될 수 있습니다. 취미생활로는 당구, 테니스, 야구를 하고, 이번에 복학해서는 더 다양한 레져들을 즐겨볼 생각입니다. 집에서는 보통 공부하거나 잡니다. 여기저기 돌아다니는거 여행하는거 좋아합니다. 유학생 중에서 저보다 여행 많이 다닌 사람 없을거라고 자신있게 말할수 있습니다.
요리를 잘하지는 않지만, 요리하는거 좋아하고요, 그릇이나, 주방기구, 아기자기한것들 구경하는거 좋아합니다.
유학생활하면서 여자룸메이트가 두번 있었습니다. 동거로 오해하지마시고, 집을 쉐어하는 하우스메이트엿습니다. 어쨌든, 그 여자 룸메들에게도 최고의 룸메였다고 자부할 수 있고, 그들 또한 그렇게 생각합니다. 저는 남여 상관없습니다. 부디 거두어 주십시오. 룸메이트가 사기꾼만 아니라면 그 누구에게라도 좋은 룸메이트가 될 수 있습니다.
sasailo415@gmail.com으로 연락주세요.
쪽지주셔도 됩니다!!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목