타운게시판

퍼피스 홈에서 2017년 강아지모델을 찾습니다.

최고급 럭셔리 명품 애견용품을 취급하는 Puppyshome에서 2017년도 강아지 모델을 찾습니다. 
전세계 최고급 명품 강아지 용품만을 취급하며 전세계 애견가들의 사랑을 받고있습니다. 
강아지 모델의 선정 기준은 10lb 미만이며 암 수 구별은 없습니다. 
보내신 사진은 심사를 거친후 개별적으로 통보합니다. 
강아지 모델에 선정이 되시면 소정의 모델료를 지급합니다. 
제출된 강아지 사진은 반환하지 않습니다. 
선정된 강아지 모델은 2017년도에 사진 촬영할 예정입니다. 
사진을 제출할 주소는 아래와 같습니다. 
service@puppyshome.com 
사진 작가는 타임메가진에서 프리랜서로 활동하고있는 사진 작가중 한명이며 
2016년도 당사의 강아지 모델을 촬영한 Shirley Yu가 촬영할 에정입니다. 

http://www.puppyshome.com/
글쓴이에게 쪽지보내기
57 Comments
짱이 2017.03.24  
울짱이는 남자아인데요 잘생기고 기엽게 생겨서 강아지 모델 도전해보네요^^
사랑이 2017.03.28  
말티즈 1살 여아
별이 2017.03.30  
포메5살 남아 오렌지 털이에요 ^^
2.7키로에 예쁘게 생겼어요
밍키 2017.04.02  
말티즈여아1.4키로로, 사진찍기를 좋아하는,털이 굉장히 하얀 귀여운 아이입니다. 활달하고 영리한 아이로 귀여운 외모로 트레이닝복, 한복, 교복, 드레스 등 여러 옷이 잘 어울리는 아입니다.사진 이멜 지원했어요.
쥬디 2017.04.05  
골드리트리버수컷7살입니다
방송출연도 여러번했구요 정말 똑똑하고 잘생긴 명견입니다
꼬마 2017.04.11  
장모치와와 여아 이쁘게 생겨서 강아지모델에 도전해봅니다^^
방울이 2017.04.13  
안녕하세요우리방울이는처음데리고올때사연이있는강아지였는데지금도제옆에서같이이글을쓰고있네요ㅋㅋ아....웃어서죄송합니다아무튼아직이기회가늦지안았다면저희방울이에게도이기회를주고싶습니다이름방울이이번에미용을해서털도안날립니다그러니꼭저희방울이도이기회가오기를바랄뿐입니다참고로울방울이도여자아이랍니다꽤귀엽게생겼습니다저희도도전해봅니다#^^#♡♡
♡방울이♡ 2017.04.13  
안녕하세요방금쓴글이지워진거같아서다시올립니다저희집에방울이라는두눈이크고리카온처럼비슷하게생긴강아지가있어요우연히~~정~말우연히다른글을찾아보다가이글을읽게되어서짥맑한(?)글을씁니다아무튼우리♡방울이♡엄마가개에자주오시는손님들이우리방울이보고리카온닯았다고해서찾아봤는데!!!헉진짜뭐라말을못하겠더군요사진에서보는진짜리카온느낌이저희방울이랑똑같습니다그러니부디저희♡방울이♡를뽑아주세요to그리고여자아이랍니다헤헷///^^///수고하세요
둘리 2017.04.14  
안녕하세요.
진돗개 두마리를 키우고 있습니다.
여자4살 남자6개월됐네요.
진돗개에 대해서 모든분들이 다들 잘 알고 계시겠지만 아신다해도 잘 모르시분들 많아서~~
모델 도전해보고 싶어서 신청했습니다.
예동 2017.04.16  
저희 예동이 사진보냅니다
크림토이푸들 5개월입니다 남아예요
색도 예쁘고 눈이 초롱초롱 너무 예뻐요
태희 2017.04.18  
10개월된 크림토이푸들 여아 태희입니다
1.8키로구요~
사진보냅니다^^
행복이 2017.04.18  
우리행복이는 웃는게 버릇일정도로
너무이뻐요
앉아 손 엎드려등 넘나똑똑하고요
모찌 2017.04.18  
포메라니안 여아 1살 이예요~
2.5kg구요.
사람 정말 좋아하고 애교 많은 아이예요.
사진보내요^^
리톨 2017.04.19  
순하고  모델잘할거 같아 지원해요 포메라니안 2.3킬로 정도입니다
서동열 2017.04.19  
라사압소 남아 4살 7키로입니다.
010.8598.8212연락주세요
김혜지 2017.04.19  
토이푸들~5개월 쪼꼬 어딜가나 이쁨받는 아가 1.4kg이구여~
사진 보내여~*^^*
윤정혜 2017.04.21  
비숑프리제 9개월 두부입니당 애교도 많고 눈물자국도 없고 다리도 깁니다 7키로입니당ㅎㅎ 사진 보내용~
유슬기 2017.04.21  
말티즈 5살 약2kg 초롱이입니다 눈도크고 초롱초롱하고 다리도길고 어디가도 이쁘다고소리들어서지원해봅니당~
정현지 2017.04.22  
비숑프리제 / 5개월 / 1.7 kg / 이름:바나 / 미니 비숑이고 비숑의 정석 바나입니다! 친화력 좋고 순해서 모델 일 아주 쉽게 할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ! 너무너무너무 예쁘게 생겨서 정말 실물이 최고에오ㅠㅠ 우리 바나랑 같이 하게 되시면 후회 안하실겁니다
수호 2017.04.23  
견종 : 비숑프리제
나이 : 8개월
몸무게 : 3.4kg
이름 : 수호
소개 : 미니비숑이구요 머즐이 짧아 이목구비 큼직하여 어느 각도에서 사진을 찍어도  멋지게 잘나온다고 생각합니다 옷빨도 몸이 날씬해서인지 뭐든 소화합니다. 미용또는 목욕을 하러 샵에 데려가면 골격도 좋고 색소도 진하고 인물이 뛰어나다고 칭찬을 합니다ㅎㅎ사람을 잘따라서인지 성격이 발랄합니다. 후회안하실거라 생각합니다~
잘부탁드립니다^^ 그럼 수고하세요~
010 4117 7359 연락주세요!
김아름 2017.04.24  
견종:비숑프리제
나이:2016년5월2일 (곧1년다되가여)
몸무게:3.8kg
이름: 모찌
안녕하세요 강아지모델 처음으로 응모해봐요 주변에서 신청해보라고해서..!ㅎ
밖에나가면얌전하게잘있구 가만히앉아있어요 미니비숑이고 이쁩니당ㅎㅎ
밀크 2017.06.04  
견종 : 포메라니안(화이트)
나이 : (2016년 8월 11일)
몸무게 : 1.7kg
이름 : 밀크
안녕하세요~ 밀크 얌전한 여아이구요 산책나가면 미모로 주목받아요^^ 모델활동 해보고 싶은데 연락주세요~
제리 2017.06.06  
견종 포메라니안 화이트
이름 제리
나이 2개월(만1개월)
성격 씩씩하고 용감하며 장난꾸러기
성별 암컷
몸무게 400g

아직 아가지만 애교도 많고 이뻐서 어딜가든 사랑받는 아이에요~ 연락주시면 보여드리겠습니다 감사합니다
망고 2017.06.08  
포메라니안 2살 2.8kg 항상 밖에 데리고 나가면 모두가 이쁘다고 난리여서 지원 한번 해볼게요
별이 2017.06.11  
별이 크림 포메 2살3.2kg
정말 인형 같아용
소남이 2017.06.13  
견종 - 포메라니안(오렌지쉐이블)
성별 - 수컷
이름 - 김소남
나이 - 3살
무게 - 1.7kg
성격 - 얌전하고 사람 잘 따라요

정말 이쁩니다 ^^ 저희집 아가보다
이쁜 강아지 못봤어요~ 집에만 있게하기
아까운 외모라서 응모해봅니다ㅎㅎ
010 5543 1699 연락주세요~
콩이 2017.06.16  
견종 포메라이안 쉐이블
성별 여아
이름 콩이
나이 5개월
무게 1.2kg
성격 활발하고 사람을 좋아해요

너무이뻐서 도전해봅니다^^
사랑이맘 2017.06.19  
말티즈순중여야 세살이고요 길가면 사람들이 모델해보라고 병원가면수의사분들도 말티중에 가장이쁘다고합니다 모델 해보라고 권요마닝 받습니당 몸무게가 이키로도안돼고 정말 인형처럼 생겨습니다 사진발도 잘받고요 함 도전해보고싶어여 꼬 뽑아주세요
사랑 2017.06.20  
견종 파티컬러 포메라니안
성별 남아
이름 사랑이
나이 2살
무게 2.5
애교도 많고 성격이 활발합니다
데리고 다니면 이쁘다고 말을 많이들어요
모델 시켜보고싶어요~
포토명 2017.06.21  
견종 파티컬러 포메라니안
성별 남
이름 행복이
나이 8살
무게 5
밖에 나가면 진짜 인형 같다는 소리를
자주 듣습니다 지원합니다^^
주군 2017.06.21  
견종 화이트포메
성별 남
이름 주군
나이 2살
무게 3kg
사람엄청좋아함. 이쁘다는말정말많이들음
얼굴도이쁘지만,털도진짜이쁨^^;;
포메치고다리길지만 그래서옷빨좋음 !
은비.별.은별사랑 2017.06.25  
화이트슈나우져여아예요^^
몸무게는 5.5kg
사진찍어주는게취미인지라도전해봅니다
레이나 2017.06.27  
서울 강남 거주
셔틀랜드쉽독 세이블
나이 3살
몸무게 13kg
010-2989-1986
얌전하고 겁많은 차분한 성격입니다
피모가 길고 찰랑거려서 아주 고급집니다
챔피언급 남자친구도 많아서 필요하다면 커플이나 단체 사진도 가능해요
이연희 2017.06.27  
인천주안거주
시츄
6개월13일,남,후추,6키로/
5살,여,해리4.9키로/8살,여,뽀리3.2키로
저희 아가들 너무이쁘고 순해요~~^^
사진찍는것도 좋아합니다~^^
요미 2017.06.28  
견종 시츄
이름 요미
나이 6개월
성격 애교가 많으며 매너가 아주 좋아요. 성격도 좋아서 어디서든 잘어울립니다.
성별 암컷
요미 2017.06.28  
견종 시츄
이름 요미
나이 6개월
성격 애교가 많으며 매너가 아주 좋아요. 성격도 좋아서 어디서든 잘어울립니다.
성별 암컷
체리 2017.06.29  
이름은 체리입니다.
무게는 3.2kg입니다.
나이는 3세(만 2세)입니다.
종류는 말티즈(순종)입니다.
두부 2017.06.30  
나이는 이제8개월됐고 종류는 폼피츠 암컷이며 새침한성격을 지니고있어요
박현경 2017.07.01  
안녕하세요! 이제곧12개월 다 되가는 포메를키우고있어요 외모장담합니다  다들  귀엽고 예쁘게 잘생겼다고들 한답니다.모델시키고싶어요
이솔이 2017.07.06  
견종:순종 말티즈/성별:암컷/이름:샤넬

저희 강아지는 대대로 순종 말티즈이며, 다른 개들보다 털이 하얗고 눈 과 코는 까매서 이목구비가 뚜렷해 사진이 잘 받습니다. 주둥이는 짧고  체구는 뚱뚱하지않고 작은편이며 애교가  너무나 많고 말을 잘 들어서 주위에서 인기가 많습니다. 보시면 다른 개들과 얼굴차이가 확 나실겁니다.  꼭 뽑아주세요.010.6535.4932
몽몽, 동동 2017.07.06  
견종은 갈색푸들2살과 쵸코푸들5살입니다
몇일전 홈쇼핑 사료에 같이 출연했어요
기본적인 동작은 다하구요
010 4113 5325
박예성 2017.07.06  
이름:순이
나이:1살 7개월
성별:여자
010-3762-7056
박예성 2017.07.06  
여아
이름:순이
나이:1살 7개월
010-3762-7056
푸들 2017.07.08  
초롱이
여아구요
2.4키로나가는 토이푸들(애프리)
13개월
애견모델한번 시켜보고싶어 지원합니다
라이 2017.07.10  
여자아이구요 2.4말티즈 아이입니다 1년 조금넘었구요 너무 순진하고 예쁜아이고 모델 시켜보구해서 지원합니다
심희진 2017.07.15  
이름. 사랑이
말티즈
나이.3살
여아.
무게.3키로
이쁘게생기고  모델제의도 많이 받습니다
뭉이 2017.07.17  
안녕하세요.
이름은 뭉이 이구요 여아입니다~
1.8kg 포메라니안이에요~^^
정말 우리 뭉이는 강아지계의 한가인이에요 하하 너무 예뻐용~
사진보내드립니다~^^!!
전화번호는 메일에 남겨드릴께요~
감사합니다~
방예슬 2017.07.23  
푸들 남자아이 5키로 이용~~ 너무 귀여워욧 사진보내드려요01077446272
슈크림 2017.07.24  
퓨어크림 장모닥스
11개월차 여자
애교많고 순딩이고 사람좋아하고
똑똑합니다^^
최미경 2017.07.25  
요키여아구요..길에다니면다들예쁘다고쳐다보고만지고..할정도로얼굴이예뻐요..모델원래부터시키고싶엇는데..이번에기회가됏네요.좋은기회감사합니다
010 5511 8144
최미경 2017.07.25  
사진을어떻게보내는지궁금해용
안누리 2017.08.07  
견종: 파티컬러 포메라니안
몸무게: 3.5
수컷이구요~ 모색이 수트입은것처럼굉장히 특이해요~ ㅎ 나이는 이제 막 두살됬어요~ 사진도 집에서 프로필사진찍는등 많이 경험해봐서 잘찍습니다ㅎㅎㅎ
김현아 2017.08.10  
견종~스피츠
몸무게~ 8키로
뭉치이구요 이제8개월째 접어든 수컷아이입니다 애기때부터 클때까지 역변에 시기가한번도없이 이쁘게잘자란아이에요
늘 지나가던 사람들에게 시선을한몸에 받아온 잘생긴 아이랍니다~!! 주변에서 모델해보라고 추천을많이해서 지원한번해봐용^^ 좋은기회가 되었음해용
사진 보내드릴게용. 연락주세요^^
010. 4187. 5794
루퐁맘 2017.08.15  
웰시코기 리퐁이 여아(레드) 겨루 남아(트라이)
입니다 웃기도 잘 웃고 정말 너무 이뻐요
후회안하실겁니다 연락주세요010/8967-0027
이지현 2017.08.16  
견종...화이트포메
몸무게...1.8kg
6개월남아 김봉식이구요

견종...화이트포메
몸무게...2kg
8개월여아 김포리입니당^^

애기들때부터 얼굴하나는 어디가도
빠지지않았어요~
지금현재 여자아인 털이많이올라 이쁘구요
남자아인 지금도 귀여워서 난리나요ㅎ
근데 사진은 어케 보내드리나요?

연락주세요^^
호박 2017.09.24  
강아지 모델 지원 하고싶습니다
폼피츠인디 포메쪽이 가깝고 남자아이입니다
흰색털 눈도 크고 쌍커플 있고 얘교고 많고 사람을 너무 좋아합니다 성격도 활발하고 똑똑 하고 잘웃어요
밍키 2018.03.22  
유기견인 울 밍키 이젠 제 딸이 된지도 3년이 되어가네요
밍키에게 추억?을만들어주고싶고 이쁜사진 남기고싶어 지원합니다~^^

말티
여아
4.5키로
나이는 정확히 모릅니다ㅠ
010  6429  0083
제목