타운게시판

(좀 급해서요)Encinitas 라는지역 아시는분?

급질 3 2242
조금 급한 일이 생겨서 그러네요.

혹 Encinitas라는 지역을 아시나요?
del mar를 지나 solano beach를 지나 위로 올라간다던데..

제가 그곳에서 실습할일이 생겼거든요.
UTC에서 얼마나 떨어져있는지...
제가 프리웨이를 못타서요. ㅠㅠ
급하게결정해야할것같은데 혹 아시나요?

동네도 어떤지 좀 알고싶네요.
혹 아시는분 그냥 지나치지 마시고 꼭좀 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Encinitas 2006.06.02  
가는곳에 따라 약간의 차이가 있겠지만 출퇴근시 local을 이용해서도  UTC에서 Encinitas까지 25분에서 30분이내에 갈수 있을것 같습니다.
local 2006.06.02  
UTC에서 North Geness를 타고 가면 바닷가 길로 갈 수 있습니다.
계속 바닷가 옆으로가기 때문에 경치도 좋고 프리웨이보단 걸리겠지만 그다지 많이 걸리진 않습니다. 제가 샌디에고 갈때 프리웨이 트래픽이 있으면 종종 이용하는 길입니다.
Encinitas는 바닷가 쪽으로는 관광지입니다.East쪽은 잘 모겠고요..
맵을 찾아보시면 정확한 길이 보일것입니다.
freeway 2006.06.02  
freeway는 꼭 타셔야 할 듯해요.
encinitas가깝지는 않거든요.
solana beach도 지나야하니까 UTC에서 solana beach까지 한 20분.(고속도로)
정확한 주소 아시면 mapquest.com아니면 googlemap으로 확인해보세요.
넉넉잡고 traffic 없으면 40분내로는 가실수 있을듯한데..
확실하지는 않아요.
제목