타운게시판

자동차 베어링 교체 비용

1 3845
안녕하세요.

제 차(코롤라)가 소음이 많이 나서 정비소에 갔더니, 베어링이 나갔다고 하네요...

그리고 허브도 같이 교체해 줘야 한다고 하는데요...

베어링 교체 비용은 공임 포함해서 얼마나 줘야 제대로 주는 것인 가요?

혹시 아시는 분.. 알려주세요...

그리고 정직하고 저렴한 정비소 아시는 분.. 소개해 주세요..

감사합니다... 꾸벅...
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Hybrid Brain 2006.06.03  
콘보이에 Big O tires 라는 체인점이 있는데 여기 애들 괜찮더라구요. 백인애들 두명이 있는데...한넘은 발음이 어물어물 거리고 좀 찌질이 같은데 다른한넘은 똑소리나게 설명잘해줍니다.
쓸데없는 거 갈라고 그러지도 않고요. 2.0 엔진 4기통 $25.77 에 오일과 오일필터 갈고 브레이크랑 기타점검. 타이어 교체 까지 해줍니다. 물론 이타이어는 어느정도 후에 갈면된다 그런거 알려주고요. 콘보이에서 (그 트럭에 광고있는베트남애들 Bro.xxx 보다 싼지는 모르겠지만)  최고로 싸지 어떨지는 모르겠지만 제가 경험한 한인 센터보다는 나은것 같습니다. 둘중애 괜찮은 넘은 그전엔 midas에서 일했었다고 하더군요. 적어도 바가지 쓸것같지는 않았던 가계였습니다. 혹시 가보시면 사용기좀 올려주세요. 이미 어디를 고쳐야 할지 알고 계시면 더 빠르지 않을까요?
제목