타운게시판

겁나게 싼 쇼핑몰... 과연 진짜일까요? 사기일까요?

진짠가요? 4 2579
겁나게 싼 쇼핑몰을 찾았습니다. 근데 너무 싸서 왠지 사기 같은 느낌이 드네요.

뭐 하는 곳인지 궁금합니다. 절대 광고 아니고 질문입니다.

http://www.smartbuy-shop.co.uk/index.html

여기 가보시고 알려주세요. 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
생각 좀 2006.05.29  
말이 안되지요 미국 텍스 내는데 왜 영국에 사이트가 있는지도 어불성설이고, 유럽에서 들어오는 거라면 관세도 내야지요, 아마 이것 저것 갖다 붙이면 본가보다 비싸질 듯 싶을 듯 한번 경험삼아 구입해 보고 후기 남겨보세요.
글쓴이 2006.05.29  
US$로 페이하고, 텍스도 미국 텍스 적용되고... 룰이 있다면 $599이하로는 구입하지 못한다는거... 그 외에도 있나요? 주문한지 1년만에 오고, 아니면 주문한지 오랜 후에 재고 없단 핑계로 환불해주고... 예전에 한국엔 그런 싸이트 있었는데... 사회적 이슈까지 만들어 냈죠. 문제가 많아서... 미국 쇼핑싸이트 많이 경험해 보신 분의 조언 부탁드립니다.
여기 2006.05.28  
영국이구먼
ㅋㅋ 2006.05.28  
진짜 영국이네..ㅋㅋㅋㅋ co.uk..
글구 겁나게 싼지 모르겠는데..
제목