타운게시판

거실룸메구해요

거실룸메구해요 0 951
Site Sponsor

UCSD에서 차로 10분 내에 있는 Torrey Hills, Irvine Company 아파트 3bed 2bath를 새로 들어가서

깨끗합니다. 거실룸메만 구합니다.

성별 상관없습니다. 언제든 연락주시고 구경하러오세요.

-위치: freeway 5번과 805번 만나는 지점, Torrey Hills
-UCSD와 거리는 차로 8분 거리입니다.(구글기준),
룸메3명이 다 차가 있으므로 학교 다니시면 라이딩 해드리니 학교 갈 걱정은 안하셔도 됩니다.
-구하는분: 거실, 싱글룸분들과 화장실 쉐어해야 합니다. 
방에 있는 룸메들이 조용하고 공부하는 분위기라서, 파티 좋아하시는분 사절입니다.
장기 렌트 하실분 희망하구요~ 마스터룸 사시는분이 고양이 키워서, 동물 상관없으신분 희망해요 자세한 얘기는 연락주세요.
-렌트가격: monthly $520, deposit $670
-파킹랏: 제공
-유틸: 1/n
-연락처: 213-271-4374 언제든 연락주세요
-시설: 아파트내 헬스장 24hrs 이용가능하구요, 수영장도 있어요~ 
-참조: https://www.irvinecompanyapartments.com/commun…/torrey-hills

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목