타운게시판

UCSD 근처 westwood 거실사실분-female only

westwood 0 889
안녕하세요 UCSD 근처 westwood apartment 거실을 12월 중순부터 내년 6월까지 take over 하실 분을 구합니다. 동네 자체가 조용하고 도보 5분거리에 cvs와 여러 식당있는 르네상스몰이 있어서 간단한 장도 편히 보실 수 있어요. 학교가는 버스정류장까지는 도보 약 6분거리인데 버스 41번 타시면 학교까지는 약 15분이면 도착합니다. 

디파짓 580불에 
한달 렌트는 580불+유틸인데 유틸은 약 50불정도 예상하시면 될것 같아요. 디파짓도 
집구조는 2 bed, 2bath구요, 싱글룸 쓰시는 분이랑 화장실 쉐어하시면 됩니다. 
양쪽 방에 사는 두 룸메들이 깔끔하고 배려도 잘 해줘서 거실에서도 크게 불편한 점은 없었구요, 모두 ucsd 학생이고 한국인이라서 김치나 국 끓여먹을 때 전혀 불편한점이 없고 저는 요리를 잘 해먹고 있습니다. 
제가 거실에 이미 커튼을 달아놨는데 그냥 들어오시면 계속 사용하시도록 그대로 드리고 갈 거구요, 그밖에 가구 필요하시면 제가 현재 책상, 의자, 매트리스, 옷장용 서랍을 총 합해서 약 160불에 샀는데 싸게 드리고 나갈 계획입니다. 집 보러 오시고 싶으시거나 궁금한점 있으면 제 카톡 아이디로 연락 주세요 ^^
아이디: 031joo 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목