타운게시판

귀에 이명이 심해요

귀가아파요 3 2506
안녕하세요..

샌디에고 한인 여러분

날씨가 점점 더워지네요..더운 날씨에 지치지 마시고...건강하세요..

다름이 아니고

제가 귀에 이명이 심한데..

병원에 가서 진찰좀 받고 싶은데요

샌디에고 어디 이비인후과가 잘하는지..

그리고 비용은 얼마나 하는지 알고 싶습니다..

참고로 저는 유학생이며

유학생 AIG 건강보험을 들었는데요

질병이나 사고시 커버되는 걸로 알고 있습니다.

100불이상 되는 금액분은 보험회사에서 지불하고

나머지 100불만 제가 지불하면 되는 걸고 알고 있습니다.

근데 어떤 분이 하시는 말씀이..

또 따로 내야되는 돈이 있을지 모른다고 하시는 것을 들엇거든요...

그러니가..

잘하는 이비인 후과와...

비용쪽을 알고 싶네요..

감사합니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
이명 2006.05.08  
저는 힘들어서인지 턱관절이 안 좋아서인지 이명을 달고 사는데요 병원에서 이명에 대해 신경쓰지 말고 그냥 살라고 하더라구요 댁은 학생이니 혹시 힘들어서 그럴지도 모르겠네요 저는 기계음 같은 소리인데 만약 귀뚜라미 소리 같으면 안 좋은가봐요 그리고 그 보험이라는게 한국과 달라서 디덕터블이 있어서 처음 디덕터블 낼걸요 보험증권을 잘 보세요  그리고 거기에 나와있는 전화번호로 문의해보세요 공부하랴 외국생활적응하랴 힘드신데 이명까지 생겨서 힘드시겠네요 힘내세요 곧 좋아지시겠죠
저런.. 2006.05.08  
저도 군대에서 사격 훈련시 청신경을 다쳐 한쪽귀가 이명이 있는데 스트레스성 같은 경우 사라질수 있지만 신경이 손상된경우 치료법은 아직 없습니다. 신경세포를 재생할 기술이 인류에겐 아직 없습니다. 저같은 경우 국내 그계통 top 원장 한테 진찰도 받았었구요. 스트레스성이라면 사라질 수 있습니다.
연락주세요. 619-414-7887
제목