타운게시판

UTC근처 하우스 보고 있는데 안전도가 어떤가요?

UTC 7 2264
UTC근처 아파트 말고 하우스들을 찾아보고 있는데요

UTC쪽에 젊은사람들이 많이 살다보니 가끔 작은 사고들?이 많이 일어난다고하는데

뭐 흉기로 돈 뺏는다던지 차도둑이 있다던지 술취하고 파이프로 유리창들 꺠고

다는다는데 정말 그정도 인가요?

개인적으로 하우스를 아파트보다 선호해서요 학교근처로 구하다보니...

Via Andar 이게 길 이름이더군요
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
르네상스 사는 이 2006.05.09  
아... 전번 위에 있는데....죄송 못보셨을수도....
남자분 괜찮구요
858-229-8438입니다
UTC 2006.05.06  
UTC 근처면 상당히 좋은 동네입니다. 윗분 말씀처럼 사람사는 동네니 가끔 사고가 날 수도 있겠죠.
? 2006.05.05  
르네상스 몇번 들어본거 같은데..근데 전 남자인데요 안전만하면 전 아무래도 상관없는데 괜찮으시면 메일주소나 전번남겨주세요
안정짱 답변 2006.05.05  
utc 뒤에 르네상스 에비뉴입니다 아파트명은 더 빌라스 입니다(쫌 마니 비싸긴 하지만...)
더 아시고 싶음 전번 있으니 연락 주시면 되는데.....
ㅎㅎ 2006.05.05  
UTC에서 1년 6개월밖에 안살기는 했지만...
여기서 흉기로 돈 뺏고, 차도둑, 술취해 파이프...이런 소리 첨 듣습니다.
얼마전에 아파트주차장에 주차된 차에서 유리깨고 오디오랑 GPS가져갔다는 소리는 들은적 있습니다만...
미국도 다 사람사는 곳입니다.
젊은 사람들은 거의 다 UCSD혹은 주변 연구소 연구원들이구요.
나름대로는 살만한 곳입니다.
아래글에도 있지만, El Cajon, Linda Vista, Downtown빼면 샌디의 나머지 지역들은 살기에 그리 흉악하지 않습니다.
참고하십시요.
안전 짱 2006.05.05  
여자분이라면 저희 아파트는 안전도 최고 여기는 시큐릿 아저씨가 30분에 한번씩 돕니다
858-229-8438
? 2006.05.05  
윗분 최소한 아파트 이름이나 정보는 남겨주셔야죠--;
제목