타운게시판

다운타운에서 콘보이까지

답변부탁 4 1814
안녕하세요.
제가 곧 샌디에고로 이사를 가는데... 면허도 없고; 차 살 돈도 없고;; 게다가 운전 별로 하고 싶지 않아서;;; 버스를 이용해야 할 것 같은데요.
듣기론 콘보이 쪽에 한인상가들이 밀집해 있어 그 쪽에서 일을 구할 수 있지 않을까.. 하는데 현재 알아보고 있는 집은 다운타운 쪽이거든요. (아무래도 다운타운이 일자리 구하기가 수월 할 것 같아서요) 암튼, 다운타운에서 구하지 못하면 콘보이쪽에 한인상가를 알아봐야 할텐데 다운타운에서 콘보이까지 버스노선이 잘 되어 있나요?

흠.. 혹시 아시면 일자리가 많은 곳은 어디인지... 궁금하고요.
영어에 자신이 크게 있는 건 아닌데 구하기 쉬울지...궁금하네요.
답변 꼭 좀 부탁드릴게요.

읽어주셔서 감사하고요!
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2006.04.27  
답변 감사합니다. 근데 제가 영어도 자유롭게 구사하지 못할 뿐만 아니라 (크게 자신 없거든요;;) 파는 일은 해본 적도 없고 아무래도 안되겠네요.^^;
하지만 답변 주신거는 정말 감사해요! 좋은 하루 보내세요~
Job 2006.04.27  
물론 이 세상에 믿을 사람은 없겠죠? ㅋㅋ 근데 겁먹으실 필요는 없답니다! ^^;; 왜냐면 이상한 곳이 아니기 때문이죠... 무엇을 하는 곳이냐면 말이죠! 샌디에이고에서 소문난 명소인데요~ 거기서 쥬월리를 파는 일이랍니다! 세일즈이죠!
글쓴이 2006.04.26  
뜻밖에? 답변 주셔서 감사합니다. 근데 어떤 일을 하는건가요?  (세상이 너무 위험한지라^^;)
잡차저~ ㅋㅋ 2006.04.26  
아..네.. ^^ 음~ 일자리를 찾으신다구요? 저는 다운타운에서 4분 정도 걸리는 곳에 비지니스를하고 있는데요.. 생각 있으시면 전화 주세요!!!! (858) 776-9751입니다.. 전화 주시면 인터뷰를 할 시간을 잡도록 하죠..
제목