타운게시판

샌디에고 노스파크 근처 홈스테이 $850 멕시칸 아메리칸 싱글맘

Irvine 0 1789
저는 학교때문에 다른 지역에 있지만 제가 6개월 남짓 머물렀던 
홈스테이 아주머니가 (멕시칸 아메리칸 싱글맘) 
새로운 학생을 찾아서 대신 올립니다 :) 
여자를 더 선호합니다 ... 남자분은 원하시면 여쭤보셔도 ㅎㅎ
샌디에고 노스파크 지역이구요 
교통편은 좋습니다 (버스정류장 2분거리에 위치)
다운타운까지 버스로 15분이내 
패션밸리까지 버스로 15분이내 
힐크래스트 도보로 30분 거리 

2층 스토리 하우스 인데
1층 화장실 포함된 싱글방 2015년 1월 1일부터 이용가능 
(상황에 따라 조절도 가능하세요) 
아침 점심 저녁, 인터넷, 세탁 포함 $850입니다.
아주머니가 한국음식을 좋아해서 한인마트 자주 가구요 
요리도 맛있어요 (식당에서 일을 오래하셔서) 
개인주택이라 앞에 조그만 뜰도 있구요 
집 뒤에 주차도 가능합니다 

직접 호스트와 연락 원하시는 분은 
619-294-8254 (전화또는 음성메세지 가능) 
아니면 이메일 mpelayo924@gmail.com
Or 
이건 제 번호 입니다 
kathykweon87@gmail.com (619-757-9077)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목