타운게시판

GMAT 책 조언부탁드립니다

study 2 2361
이제 GMAT 공부를 막 시작하려고 하는데요

서점에 가니 책도 다양하고 뭘 봐야할지 모르겠더라구요

GMAT 공부하시는 분들 많은 줄 아는데

저같이 막 시작하려는 초보를 위한 책을 권해주셨으면 해요

한국책 말고 Barns & Nobles에서 구할 수 있는 걸로 추천 바랍니다

한국책은 아무래두 구하기가 어려울 것 같아서요

그냥 지나치지 마시고 리플 달아주세요

부탁드립니다
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
열심히 하세요 2006.04.21  
화이팅! 물론 학교가도 험난한 공부가 기다리고 있지만..그래도..^^
빠막이 2006.04.21  
입문서로는 캐플란에서 나온책을 권해드립니다. 실제 시험보다는 더 쉽지만 시험 이해하는데는 많은 도움이 됩니다. 시험성격을 파악하신후에 결국은  GMAT 바이블이라고 할수있는 ETS의 GMAT Officail Guide를 반복해서 공부하셔야 합니다. 저는 10판으로 공부했고, 현재 11판이 나왔다고 하네요.  아마존에서 구입하실수 있습니다. 전해드리고 싶은 정보가 너무 많아서 다 쓰기가 어렵구요, 마지막으로 인터넷에서 GMAT을 준비하는 커뮤니티를 통해 최신정보를 얻으시기 바랍니다. 프리챌의 원샷 추천합니다. http://home.freechal.com/oneshotmath/
제목