타운게시판

낚시할 수 있는 곳 좀 알려주세요

낚시 2 2346
샌디에고 바닷가에서 낚시할 수 있는 곳 좀 알려주세요
라이센스를 살려면 어디서 사야 되는지 ^^
부모님을 위해 해드리고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠네요.
부탁드립니다.
리플 꼭 좀 달아주세요.

혹시 해산 물 싸게 파는 항구 (어물시장) 같은 곳 있나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
여기요 2006.04.24  
몇군데 있는데요(619-253-1884 로 전화 주시면 상세히 안내해 드릴 께요)
포인트 로마(쉘터 아일랜드-잠수함 기지 근처),임페리얼 비치(피어) 정도가
좋을 것 같구요,참고로 여기는 라이센스 필요없는 곳 입니다.
저도 같은 처지라 종종 모시고 갑니다.
낚시왕권바다 2006.04.21  
안녕하세요.. 효성이 대단하십니다 후훗...
바닷가 낚시는 잘 모르겠구요.. 미션베이쪽에 가심 스포츠 피싱 스토어가 많습니다.
거기에서 제가 하프데이를 나가봤는데요. 배삯이랑 장비렌탈, 라이센스까지 합해서
70불정도 지불한것 같습니다. 풀데이나 2박3일 코스로 나가면 멀리까지 나가서 큰고기들을
잡을수 있다고 들었습니다. 가셔서 잡은 고기는 킵할수 있으니 매운탕거리는 충분할듯...
저는 한국서 배스민물낚시 전문으로 했습니다. 혹시 여기서 배스낚시 할수 있는 기회없나요?
동호회나 아님 전문으로 하시는분 있으심 같이 즐겨요.. ^^
제목