타운게시판

Native English tutor 구할 수 있는 방법 좀 알려주세요

Native 3 2427
UCSD Extension 다니고 있습니다.

제 룸메이트랑 같이 공부할 Native tutor를 찾으려고 하는데요.

어디서 찾아야 할지 잘 모르겠네요.

둘 다 영어 실력이 좋지 않아서 학교 끝나고 오후시간에 UCSD

나 집(UTC근처)근처에서 공부했으면 좋겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
안녕하세요

지금 UCSD 2학년 남학생입니다

BIO major이구요, English Native Speaker입니다

English Conversation Partner
English 두와드립니다.

가격도 저렴하니 연락주세요

mcentrepreneur@hotmail.com
아니면
951 275 2193로 연락주세요

질문있으시면 연락주세요 친절하게 대답해드려요~~~

UCSD Extension 학생들 영어배우고 싶은 분들 다 연락 주세요~~
tutor 2006.04.08  
falcon4115@hotmail.com 메일 주세요
help 2006.04.08  
www.sandiego.craigslist.org에 들어가셔서 tutor구한다고 올리시면 하루만에 멜을 수십통 받으실겁니다. 그럼 거기서 맘에 드시는분 고르세요~
제목