타운게시판

다운타운주차...해결책은??

sldksdk 6 2416
다운타운에 차를 주차하면서 학원을 다니고 싶은데...

정말 싼 주차장 없나요??

싸고 nbc건물 주변이면 좋을텐데...

공짜주차는 당연히 안될것 같고...

발보아파크에 세워두고 오라시는분들도 있고...

홀튼플라자에 주차하시고 매일 껌을 사라는데;;;그것도 좀;;;
(3시간이 한계니깐요...혹시 껌두개사면 6시간으로 늘려주면 모를까;;;)

nbc걸물 주변으로 한달에 100달러 미만 하는 주차장 없나요??
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
RALPHS 2006.03.11  
경고문은 붙어있는데요 랄프에서 토잉당하는건 한번도 못봤는데요?ㅡ.ㅡa
모 주차하시는분 마음이시겠지만...물론 발보아가 목요일만 빼면 안전하지만  NBC근처라고 하시길래 ralphs를 추천한겁니다. 솔직히 NBC에서 발보아는 멀잖아요...
헐.. 2006.03.10  
랄프에 분명히 경고문 붙어있습니다. 뭐 토잉당해도 상관없으시다면야..괜히 태클거는게 아니구요..차를 가지고 다니신다면 주차는 안전하고 확실하고 합법적으로 하셔야 하는게 옳지 않나요? 바른생활사나이라 이런글 올리는게 아니구요..음..nbc건물이면 2년전이라 다운타운 잘 생각이 안나지만..아마도 엠버씨나 인트락스 다니시는것 같은데..발보아에 차대고 내려오는데 5~10분이면 충분히 내려옵니다. 그정도는 차소유하신분의 입장에서 당연히 해야되는건 아닌지 싶네요. 아니면 그 근처에 좀 일찍 오시면 길가에 댈수 있는곳도 찾으실수 있습니다. 편법으로 주차하시다가 낭패 보실까바 하는 말이니 섭섭하게 생각하진 말아주세요^^ GL~~
sldksdk 2006.03.10  
랄프가 있나요? 제눈엔 왜 안보이지?--;;;;약간만 자세하게 알려주심 감사^^;
ralphs 2006.03.09  
nbc근처면 호튼플라자 뒤에 Ralphs에 주차하세요~ 공짭니다...
아니면 위에분 말씀처럼 발보아파크에 주차하시고 걸어가시던지요...목요일은 10시 이후에 주차하셔야 되니깐 꼭 주의하시고요~
james 2006.03.09  
다운타운 학원이면 발보아팍이외는 대안이 없는걸로 압니다. 한달에 $100.00 ??? 이것도 불가능인거 같구요. 보통 싼곳도 $10.00 이상은 하는걸로 압니다.
차라리 그돈이면 접는 자전거를 구입하세요.$100.00-150.00 정도면 괜찮은거 살수있을거예요.
요즘 나오는 접는 자전거는 경량이고 접으면 무척 작습니다. 트렁크에 넣어 두시고......
발보아팍은 아무나 무료주차이니 무료주차하시고 자전거타고 학원가세요.
차선책을 될듯합니다. 아 그리고 발보아팍도 1주일에 하루는 주차 못할겁니다.수요일인가 목요일인가 기억은 안나네요.파킹장에 시간/요일 써있습니다. 모르고 주차했다간 바로 스티커..
저도 경험해봐서 아는데 동전주차도 할거 못됩니다. 몇분 오버했는데 괜찮겠지 하다간 스티커받기 딱 좋은데가 다운타운입니다. 아시죠? 그 무시무시한 미니삼륜차....ㅋㅋㅋㅋ.
ralphs 2006.03.10  
호튼 플라자 뒤쪽으로 가시다가 G스트리트에 있습니다. Avenue는 잘 기억이 안나는데 호튼 플라자 바로 뒤정도에 있으니 금방 찾으실 수 있으실 거에요...모르시겠으면 밤 9시 넘어서 전화주세요 619-788-6995
제목