타운게시판

꼭~!!!! 결승전 (샌디에고 페코파크 ) 월드베이스볼 티켓 어디서 사요?

티켓 요!!! 4 2723
월드베이스볼  결승전 샌디에고 다운타운 페코파크 에서 한다던데 ...

티켓 어디서 살 수 있나요?

야구는 별 관심이 없었는데...이번엔 한국팀 우승하는거 보니  꼭 보고 싶네요..

한국팀 지금 샌디에고에 와 있다고 하던데....

아시는 분 꼭 답글 좀 주셔요~!
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ㅇshtjsgh 2006.03.08  
전 대망의 한일전 갈려고합니다. 2차전 B조2위와의 대결만 이기면 이 경기 진짜 대박 재밌을 듯...ㅋ
WBC~ 2006.03.08  
한국팀은 지금 아리조나에 있는걸로 압니다.
8강전하기전에 MLB팀과 연습경기 2경기와 Poll B의 경기를 보기위해 아리조나에 있습니다.
준결승은 18일 토요일, 결승은 20일 월요일이네요.(모두 San Diego구요...)
티켓은 tiketmaster.com이나 mlb.com에서 사실 수 있겠슴다.

12일 Anaheim에서하는 한국 첫경기 보려고 하는데 구석자리밖에 남은게 없네요.
일본경기는 내야 좋은 자리도 많이 있는데....
아마 미국과의 경기가 될테니 미국사람들이 많이 예매를 했나봅니다.
마니마니 가서 응원해주자구염~~~
야구 2006.03.08  
WBC홈페이지요.
근데..2라운드에.준결승이
결승전전에있다는거아세요?
태클아니고.저도.한국이결승올라가길바라지만.
흠...
열심히응원하는수밖에.ㅋ
.. 2006.03.08  
http://www.worldbaseballclassic.com/2006/index.jsp
근데 결승에 한국이 올라올까요?
8강은 애너하임에서 하는데 그리 가시는게 낫지 않을까요.ㅎㅎ
제목