타운게시판

레돈도 게 집

게 러버 7 3085
레돈도에 맛있게 하는 한국 게집이 있다하는데 좀 알려주세요,,,
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
해변횟집.. 2006.03.14  
어떤가요? 이번에 거기 갈려고 하는데...
별로던데.. 2006.03.10  
별로 인게 맞습니다. 가격대비... 특히 매운탕은 안 먹는게 장땡...  징기스칸은 안가봐서 잘 모르겠고..
ㅋㅋ 2006.03.10  
ㅋㅋ 거기 가시면 바로 찾을수 있습니다. 어렵지 않음
미식가 2006.03.07  
생각보다 맛이 없던데...게도 그렇고, 회는 진짜 실망, 매운탕도...비싸긴 엄청 비쌌고요...내가 배가 불러서 그랬나????
난 별로.. 비싸기만 하고.. 그거 먹으로 거기까지 가지 마시고 LA밑에 징기스칸이라고 하는 ( 롱비치)곳이 있습니다. 가격도 싸고 거리고 거기에 반정도..
흠.. 2006.03.07  
한국횟집 찐쨔 맛있음..... 갑쨔기 먹으러 가고 싶네.; ㅋㅋㅋ 게두 맛있고 랍스타두 맛있고 모듬회두 맛있고 새우도 맛있고  침이 질질 ㅋㅋㅋ
한국횟집 2006.03.06  
131 Fisherman's Wharf, RB, CA 90277
Tel.310-374-8420
제목