타운게시판

help...I-20

helpme 1 2214
안뇽하세요

제가 오늘 학교 연장을 했는데요,

지난주에 사실 했어야되는데 잊어버려서 오늘 했더니 I-20가 끝났다고 그러네요

다음달 초에 친구 만나서 페루 갔다 오려고 했더니 I-20가 없으면 안되잖아요

그거 다시 받는데 돈 드나요?

제가 관광비자도 있는데 그거로 다시 들어올 순 없는건지..

학교에서 어떻게 하면 좋을지 보자고 내일 여권 가져오라고 하던데,

이거참 난감하네요..

이미 여행 계획 다 짜놨는데...

아, 한국으로는 7월 말이나 8월초에 들어갈거구요,...

이번달 말에 지금 다니는 학교 끝나고 두 달 정도 더 놀다가 학원 다시 등록하려고 했는데 어떻게 해야되는건지 아시는 분 조언 부탁드립니다.

제 그냥 생각으로는..

등록했으니까 I-20가 나오면 되는 것 같거든요....

이게 돈이 다시 든다면 얘기가 달라지겠지만....ㅠㅠ

P.s. 아, 그리구요
제가 페루를 4월 3일에 가서 12일에 들어올 생각이거든요.
그러고 5월 1일에 학원을 다시 등록할 생각인데,
그만큼 공백이 있어도 I-20 괜찮나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
저런 2006.03.06  
http://www.sfkorean.com/servlet/JMBoard?tablename=brd_qna_imin&lp=N&adMajor=K09

여기에 질문 올려 보세요. 답변 더 빠르게 나올겁니다.
제목