타운게시판

토익 샌디에고에서 치려면..

유학생 3 2405
미국에 온지 반년 됐고, 4월달에 돌아가야하는데,
토익을 보려고 하는데 어찌해야할지 모르겠네요..
혹시라도 보신 분들 있음, 가르쳐 주세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
다시 2006.03.08  
인터넷으로 결제하고 볼수는 없는건지..
사이트 아심 가르쳐주세요
토익시험본이 2006.03.07  
제가 다니던 학원인데
토익 오피셜 시험 장소입니다.
저도 여기서 시험을 한번 봤고
오피셜 성적표 받았습니다.
연락해보세요.

International Center for American English
1012 Prospect Street, #200
La Jolla, CA 92037

Phone: 858-456-1212
Fax: 858-456-1217
사이트 있어요 2006.03.08  
www.ets.com 들어가셔서 토익 찾아보시고 신청하시면 됩니다
다운타운 쪽과 라호야 쪽에 시험 보실 수 있구요...
경험상 시험 환경은 다운타운 쪽이 좋더군요
라호야 쪽은 사람이 많아서 한국 환경과 크게 다르지 않아요...
좁은 방에서... 다닥다닥...
아무튼... 65불이구요...
https://toeicrts.ets.org/WebRegistration/toeic/StartPage.jsp
들어가셔서 begin register 누르시고 해보세요
Good luck~
제목