타운게시판

아기들 놀이그룹 만들어요(8개월)

골짜기 3 2545
클럽방에 올릴까 하다가
우선 많은 분들이 계신 이 방에 남겨봐요.
저희 아기 지금 8개월 됐구요.
아기랑 저랑 둘만 있으려니 시간도 잘 안 가고
또래 아기엄마들도 만나고 싶고 하네요. 

저희 아이와 비슷한 월령대(7-11개월)의 아기를 두신 엄마들,
혹시 일주일에 한두차례 만나서 정보도 나누고,
아기들 서로 친구도 만들어주고 시간 보내면
육아 스트레스에서 좀 벗어날 수 있을 것 같은데 어떠신지요.

관심 있으신 분들은 메일 주시겠어요?
참고로 저희 아기는 남자 아이이고 사는 곳은 카멜벨리 입니다.
꼭 저희 집이 아니어도 밖이나 다른 아기네 집에서 만날 수도 있구요.
관심 있는 분들 메일 주시구요,
서로 시간이랑 상황 맞춰서 곧 만나면 좋겠습니다.

suzyya @ gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
11개월 맘 2006.03.15  
저희는 카멜 마운틴 쪽이구요. 예전에 카멜 벨리에서도 살았었거든요... 메일 보냈구요. 한번 연락주셍. ^^
친구 필 맘 2006.03.07  
카멜 벨리 쪽에 살구요. 아이들 친구 및 엄마친구해요. 858-720-0476
돌아이맘 2006.03.06  
이제 곧 돌되는 아인데~ ,,, 가까운데 사시네요~...
애가 좀 큰가요? ㅎㅎ
제목