타운게시판

PS2랑 MD가 말썽을...소니 수리점 같은곳이 있나요?

sony a/s 5 2516
안녕하세요.

날씨가 쌀쌀 하니 감기 조심하세요.

질문은 제 PlayStation2가 미디어를 읽지를 못해요.

이걸 어디가서 고쳐야 하는지 아시는분 계시면 좀 가르쳐 주세요.

사이트에 문의하니 전화해보라고만 하고 어찌 해야하는지를 자세히
얘기를 안해줘서요.

그리고 제 MD 충전지가 이제 거의 명을 다해서 교체 하고 싶은데
이건 어디서 가능한지도 아시면 알려 주시면 감사하겠습니다.

모두 건강하시고 행복하시길..
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
참.. 2006.03.07  
미디어를 일지못한다는 말이 좀..
미국에서 구입한건 한국 dvd는 않나오는거아시죠. 혹시나해서요...
혹.. 2006.03.07  
저도 그런적이 있는데....
해드에 먼지가 만이끼면 그런 현상이 일어나기도
둘다 공통임니다. 좀 어렵겟지만 면봉으로 해드부분을 물을무처도 괜찬으니 닥아보시죠
PS2 & MD 2006.03.07  
답변 감사드립니다. ^^
Fashion Valley 2006.03.07  
Fashion Valley 2층에 SONY전문매장이 있는걸 봤습니다. 전문매장이라 싸게 팔지는 모르겠지만 구입하기는 다른 곳을 통하는 것보다는 쉬울거라는게 제 생각입니다.
충전지라면 비싸도 $10정도 더 비쌀텐데 택배비등 따진다면 나쁜 Deal은 아닐듯하네요.
플스도 거기로 가져가면 서비스가 더 쉽겠죠.
많은 도움이 되었으면합니다.
... 2006.03.06  
충전지 교체는 온라인 검색 하면 나올건데.  i-pod 같은것도 apple service center 보다 저렴 할걸요?  i think you have to ship your playstation to get it fixed.  but i know a place that fixes it  lanterac619@naver.com
제목