타운게시판

샌디에고 다운타운에 랭귀지 스쿨 다닐때 질문이요

궁금이 3 2310
샌디에고 엠버씨를 다니는데요 당췌 주차를 할수가없네요
근처에는 다 유료주차장 뿐이구요 1시간에 15불이었나 15분에 얼마였나...암튼
제가 샌디에고 온지얼마안되서 길을 잘모르는데요...

어떤분은 발보아파크에 대신다는데 그거 고가다리 건너서 있는거 아닌가요?
거기서 걸어온다는게......좀많이 먼거같은데 --;;;

보통 어디다 주차하시는지 궁금합니다 맨날 유료주차할수도없고...
제발 알려주세요 ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
홀튼플라자 2006.03.06  
엠버시가 어딘지 잘 모르겠는데,
제가 ELS(홀튼플라자 바로 옆 NBC 건물)다녔을때는
홀튼플라자에다가 주차했거든요?
그래서 1층마켓에서 껌같은거 사서 그 영수증으로 3시간씩 공짜로 주차하고,
3시간후에는 또 다른 LOT 으로 옮겨주어서 ticket 다시 받아서 또 3시간 껌사서
공짜로 주착하고 그랬는데..
홀튼플라자랑 가깝다면 이방법도 괘얀을듯 싶네요..3시간마다 주차자리 바꿔주는게
안 불편하시다면요..
엠바씨 다니는데용..
혹시 아는분이신가??;;
팀반 수업듣거든요 저는 A street 5번가 에이스 주차장에 주차합니당
7불이에요 하루동안인가 12시간동안인가
하이튼 7불으로 수업듣는동안은 주차할 수 있어요
주차장. 2006.03.05  
제가 엠바씨다녔었는데요..
보통 발보아파크에 댔구여 (걸으면 10분정도 걸려요)
지각했을땐  엠바씨에서 발보아방향으로 걸어서 길하나인가 두개인가 건너면 오른편에
비교적싼주차장있어요 거기 월주차도 돼구요
다른방법은 없는듯.....
제목