타운게시판

대답해주세염!!

freedom0616 4 2916
질문이 넘 많습니다. 도와 주세요!
1. 운전 면허 시험을 봐야 하는데 문제지 어디서 구하죠?
2. 면허따기까지 DMV에 대략 얼마를 내게 되나요?
3. ucsd내 대학 교회가 있나요?
4.La Jolla 부근에 awana program을 운영하는 교회를 알고 싶어요. 미국교회도 상관 없음
바쁘시겠지만 도와 주심 진심으로 감사드리겠어요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
helen 2006.03.05  
ucsd에서 대학 청년 예배가 온누리 교회 주최로 매주 있읍니다.

- 장 소 : Institute of America (Weaber Hall) in UCSD
            (학교 리멬 체육관 앞)
- 시 간 : 매주 토요일 5시부터...
- 대 상 : 모든 대학/청년 그리고 하나님의 사랑을 알고자 하시는분 모두에게 열려 있습니다
- 연 락 : 858-692-0298 (궁금하신 것이 있으면 연락 주시기 바랍니다
에궁 2006.03.05  
http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=usefulinfo&wr_id=5
여기에 한글운전면허 시험지 있는데요.
freedom0616 2006.03.05  
신속한 답에 감사드려요! 넘 기초 질문이라 죄송한데 한인업소록은 어디서 구하나요? 또 퍼밋 시험은 어디서 치루나요? 혹 주소는 알고 계신가요?
빵빵~~ 2006.03.05  
질문에 답을 드리겠습니다.. ^^;; 세 개만!
1. 문제지는 여기저기에 널려있습니다. 한인 업소록 뒷편에 보시면 새로 출제된 문제들이 있습니다. 그거 보시고 공부하세요!
2. 저는 $20주고 퍼밋 시험 쳤습니다. $20에 3번 필기 시험 치실수 있습니다..
3. 그 안에 교회는 없지만 한인 학생들이 모여서 예배드리고 기도할 수 있는 그룹이 있습니다..
UCSD 다니는 학생들은 한빛 교회나 갈보리 교회로 주일 성수 드리러 많이 갑니다!
자~ 이 정도면 도움이 되셨나요?
제목