타운게시판

축구 하고 싶으신 분들 (클럽 개설 완료)

강태식 7 2374
저도 축구를 굉장히 좋아합니다.

클럽에 축구 동호회를 하나 만들어서 매주 운동 하는 건 어떨까요?

여러분들의 의중을 듣고 싶습니다.

리플 좀 많이 달아주세요~

* 클럽 개설 완료 하였습니다. 많은 가입 부탁드려요~ *
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
강태식 2006.03.05  
클럽에서 얘기하는게 어떨까요? ^^;
아참 2006.03.05  
그리고 클레어먼트에잇는 부가 맞은편에잇는
메디슨 하이스쿨 운동장을 토욜이면 쓰실수잇습니다 골대두잇구요^^

골대그물이없어서 그렇지뭐 잔디로 되잇게 하실만 하실거예요^^? 어떻신지요.ㅎ?
강태식님.^^ 2006.03.05  
그쪽은 주말이면 항상 경기를 하고잇던데;; 다른곳에 좋은곳이 없을가나요?
그리고 주말에 시간은 어떻게 잡앗으면 좋을가요?
클럽에서 FC San Diego로 들어오세요.
어떻게? 2006.03.05  
가입 방법을 알려주셨으면 합니다.
장소는 UCSD 안에 축구장이 있는 걸로 아는데 그곳 어떨까요? 님과 연락 좀 할 수 있을까요? 클럽 만들었으니 가입 부탁 드립니다.
아주d 2006.03.05  
좋은생각입니다.
장소는어디가좋을가요?만약 하신다면 멕시코애들과유럽애들포함해서
한 6명정도 데려갈수잇습니다.
제목