도쿄 홈베이킹 클래스
약 6년 가량 샌디에고 지역에 베이킹을 알린 라호야의 홈베이킹 class가 지난 7월 한국 이주 관계로 그만두었던 수업을 다시금 도쿄 베이킹으로 문을 열었습니다.
한국에 있는 blog.naver.com/sucreecake 과 동일한 프로그램으로 진행이 될것이며 이 여름 가족에게 양질의 재료로 어디에 내어 놓아도 손색이 없는 자신이 직접 만든 맛있는 무스케익, 발효빵, 쿠키류를 가족에게 선물 하시고 싶으신 분들은 신청 하십시오.
Class 는 6명 정원이 원칙이며, 하루 2가지씩 직접 실습을 하시게 됩니다.
현재 정규 클래스는 화,수,목,금 수업이 있습니다.
또한, 마카롱 일일 특강이
6월 3일 월요일9:30분 ~ 1시 까지 진행 됩니다.
원하시는 분은 신청하세요.
자세한 사항은 jisunoh@empal.com 혹은 858-997-6286 로 문의 주세요.
장소는 미션베이 코스트코 근처 입니다.
블로그 blog.naver.com/janethjoh (제 블로그 입니다)
와blog.naver.com/sucreecake 를 참조하세요.