타운게시판

온라인 트래픽스쿨 가격도 문제도 다 틀리고 복잡하네요..-.-

홈스터디 트래픽스쿨 5 3267
홈스터디 트래픽스쿨 하려고 하는데 리스트가 30개가 넘어요
일일히 들어가봣는데 문제도 다 틀리고 내용도 다 틀리고 가격도 다 틀리고...
어디가 합격률이 높을까요
어떤건 15불이고 어떤건 30불이고...

챕터가 어떤건 10 unit 어떤건 5 unit. 챕터가 적은게 문제도 적고 편해보이긴 하는데...
생각보다 초이스도 넘 많고 복잡하네요
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
흠// 2006.02.28  
저 한테 족보 있는뎁 '-'a  trafficjamn.com 에 트레픽 스쿨 족보 있어여 ㅋㅋ 필여하신분~ 저한테 전화 주세여 ㅋ 제가 팩스머쉰이씀 보내드릴꼐여  619-851-5445  10분안에 할수 있어여 ㅋ
해본 이 2006.02.28  
저도 영어를 잘못해서 한 5시간 정도 공부한 것 같은데, 요령 있으면 한 1시간 남짓이면 되겠던데요. 생각보다 쉬워서 아는 분께 소개한 적도 있는데, 간단히 해결을 하시더군요.
혹 자세한 정보 필요하시면 연락주세요.
sungsimus@yahoo.com
답변너무고마워용 2006.02.28  
답변 무지 고맙구요..정말 왕 노가다네요...무지 쉬울줄 알았는데...
근데 제가 찾아본 웹사이트는 many times 가능한대요...그냥 free course test말이에요
근데 시험은 outside에서 보던데요..final test도 집에서 보는 줄 알앗더니만...
그러믄 시험을 쳐보시고 합격하신건가여?  문제가 너무나 다양하던데...어디 웹사이트 하셧는지  기억나시는지...그것도 문제 나올것만 쪽집게 웹사이트 들어가서 해야되는거 아닌가 싶어서...으구...정말 8시간이 아니라 몇일은 공부해야 겠네여
답변 2006.02.28  
인터넷 스쿨의 가격이 다르다고 하셨는데, 아마 수업료 싼 스쿨은 certificate 보낼때 fedex밖에 안되서 그 가격이 비쌀 겁니다..나중에 합치면 가격이 비슷합니다..그리고 수업이 절대 쉽지 않습니다..시간 준수해야 하고 중간에 마우스 수시로 움직여야 하고 다 끝나고 시험보는데 보통 3번의 기회만 줍니다..그거 다 떨어지면 다시 수업료내고 처음부터 해야 합니다. 하시는 방법은 모든 수업시간의 수업내용을 전부 다 카피하셔서 MS 워드에 붙여넣기하셔서 화일로 가지고 계시고 시험볼때 매 문제마다 찾아보기 하셔서 일일이 찾아서 시험보시면 됩니다...해봐서 아는데 왕 노가다입니다..절대 온라인 스쿨이 간편하고 쉽지 않습니다...그래도 집에서 할 수 있으니 편하죠..
글쓴이 2006.02.27  
으............해보신 분 계신가여??? 조언 좀 부탁....
쓸데 없는 것 까지 다 읽어보고 공부해야 하네요....길기는 왜 이리 긴건지...
챕터가 10장인게 좋을까요 아니믄 5장?
제목