타운게시판

운전면허 주행시험 보러 가는데 같이 가주실 분 찾습니다.(가격합의)

면허면허 3 2755
한국 운전면허가 있는데,
잘 알아보지도 않고 국제운전면허증만 가져오는 바람에,
필기 시험을 붙고나서 temporary permit을 받지 못했네요.

그래서 3월 20일로 예약한 주행시험에는
18세 이상 운전자와 동승해서 가야 할 것 같아요.
(아닌가요? 제가 읽기론 그런 것 같은데..)

저는 UCSD바로 앞에 살고 있고요
한국에서 운전 조금, 여기서는 렌트할때마다 조금씩 운전 했습니다.
이곳에서 운전 연수는 받지 않았습니다만,
돈 몇십불 주고 하느니 그냥 한 두 번 떨어지는 게 낫겠다 싶어서 그냥 하려고요.

서설이 길었네요.
그러니까, 아침 8시쯤 만나서, 주행시험 보러 (다운타운 normal street로 갑니다.)
같이 가주실 분을 찾고 있습니다. 늦어도 10시안에 끝나지 않을까 싶습니다.

가격은 합의 가능합니다만, 그냥 같이 가주시기만 하면 되는거니까. 30불 정도가 어떨지
생각하고 있어요.

858-414-4673으로 연락주시거나 itsthat@gmail.com으로 메일 주세요.
(__)
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2006.02.28  
예 제가 두번째 분 글쓰신 케이스에요. 면허증 있냐고 물어서 있긴 있는데 안가져왔고, 국제면허증 있다니까 그건 안쳐준다고 그러더라고요..
not sure 2006.02.28  
한국면허증있어야 혼자운전할수있는 템퍼러리 줄꺼에요..아마  전그랬던거 같은데..
한국면허증 없으면 면허있는사람 동승해야하는 템퍼러리 주고..
dmv 2006.02.27  
저는 한국에서 아무것도 안 가지고 왔는데 필기시험 붙으니까 템퍼러리 주던데요

원래 주는것으로 알고 있습니다.
제목